| Цитата |
|---|
СОП пишет: Нигде не написано (и не может быть написано), что операции по счету карты не осуществляются без карты.Может согласятся перевести на другой счет (книжки, например), с которого уже и снять нал? |
Теперь написано. У меня на руках ответ Сбера, что выдача нала без карты производится только в случае утери или технической неисправности карты, причем не более одного раза.
Я старательно выискивала в тексте признаки того, что не просто чье-то личное мнение. То есть ссылки если не на закон, то хотя бы на какой-то документ. Таковых не обнаружилось.
Более того: не обнаружилось подписи!
Верите? Мне пришлось доносить до операциониста Сбера (даже, кажется, старшего менеджера), что каждый документ должен быть кем-то подписан. В противном случае его сложно назвать документом.
По ее мнению, было достаточно того, что это текст на бланке Сбера.
Устав от меня, она поставила свою собственную подпись:).
Тоже посоветовала перекинуть деньги на другой сберовский счет, но вот беда, пару лет назад я решила упорядочить свои финансы и закрыла все редко используемые счета и карты. Знать бы, где упасть:)
А один из закрытых счетов до сих пор отображается в их компе как действующий! В связи с чем уже возникали мелкие недоразумения, в итоге которых выяснялось, все-таки он у них отмечен как закрытый.