Форум

Неверные реквизиты в ЛК ВТБ Банка Москвы как средство зарабатывания денег на ошибках клиентов

Заведомо не верные или не полные реквизиты в личном кабинете онлайн банка

• 1
17 февраля я перечислял средства в счет погашения задолженности по кредитной карте из личного кабинета Банка ТКС, реквизиты скопировал из своего ЛК ВТБ Банк Москвы. 21 февраля средства вернулись как выяснилось при разговоре с оператором горячей линии Катериной, я должен был указать в реквизитах полный номер карты а не так как указано у меня в реквизитах Личного кабинета Банка Москвы. В результате я попал на комиссию. В чем моя вина? Cложилось такое впечатление, что реквизиты заведомо указанны не правильно.

> я должен был указать в реквизитах полный номер карты а не так как указано у меня в реквизитах Личного кабинета Банка Москвы.

А вы там написали "образец" вместо номера карты, или что?

Цитата
Pontus пишет:
я должен был указать в реквизитах полный номер карты а не так как указано у меня в реквизитах

А как у Вас указано??? smile8)

Цитата
камо пишет:
А как у Вас указано???
Уверен, что примерно так: 4012********1881 smile:D

Там был указан номер моей карты, но без 6 цифр в середине

smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Вы просто сказочный персонаж.
P.S. сбербанковские сервисы платежей не дали бы вообще такой перевод сделать, а вы бы потом пришли в офис на сотрудников кричать smile:-)

Если бы не дали, то и не пришел бы, с чего вы вообще взяли что я на сотрудников пришел кричать....

Так обычно происходит с теми, у кого не получается. А вообще странно, что в вашем банке можно перевод с карты на карту отправлять в неизвестность.

Это не перевод с карты на карту, а межбанковский. И с этим столкнулся не только автор. smile:pardon: Просто раньше банк такие платежи(с неполным номером) разносил в ручном режиме, поэтому некоторые личности делали перевод с неполным номером(зачем что-то менять, если итак работает?), а теперь банк делает возврат.
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть