Форум

Хотел стать зарплатным клиентом ВТБ24

• 1
Сегодня имел безумие предложить ВТБ24 свои деньги в виде постоянного перечисления зарплаты к ним... На сайте у них всё грамотно и вкусно расписано, но вот сегодня пришел я в их отделение в железке вгде-то 16 часов, а маринка под 8 номером, отсканировав мой паспорт и обложку от него, предложила оплатить 1050 рублёв моих желаний за квартальное обслуживание, заявив, что индивидуальным зарплатным клиентом проекта у них бесплатно может быть только клиент банка и по их хотению.. Ссылки на сайт она проигнорировала... Вопрос к знатокам и естественно к ВТБ24...
Это что было????
Изменено: mineralka- 28.02.2017 10:25 (изменено название темы)

А вы хотели получить обычную(классика) или gold карту?

1050 стоит зарплатная карта с золотым пакетом услуг.
Изменено: Zaser- 27.02.2017 21:27

Ващет голд, но по запихиванию на счет более 40 штук оно якобы бесплатно у их сайта... Может я чего и проглядел... но там про пакет услуг ни слова...... Просто карта голд при таких то условиях.... тема их называется индивидуальная зарплатная карта...

ссылка https://www.vtb24.ru/cards/salary/
Изменено: and15- 27.02.2017 21:45

Цитата
and15 пишет:
Это что было???? X

ЗАО ВРУ smile:crazy:

с 01.05.2016 плата за подключение пакета берется всегда, при выполнении условий бесплатности возвращается. маринка хотела подключить вам золотой пакет.

а если хотите все бесплатно, надо настаивать на неименной розовой карте (базовый пакет услуг).
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

and15,
" Не по запихиванию ", а перечислению на "мастер-счет " денег безналичным платежем. А на мастер, то бишь карточный счет тока зп перечислить можно. Все остальное на текущий идет. Причем наличка через банкомат не считается. Попал на абонентку, када в одном квартале был перебор-получил и зп и отпускные, соответственно в следущем квартале одна зп в минус. Сотку в банкомат загрузил-нифига, абонентку 1050 насчитали.
Что касается абонентки , то если через втб зп не проходила ранее -они берут 1050 при оформлении карты и возвращают на счет через квартал, ежели выполнил условия. Типа чем докажешь свой квартальный оборот ?
Это что касается зарплатных карт....
Причем то , что я тратил картой в месяц гораздо больше 35 тыров ( другой критерий бесплатности )-тоже не помог...Типа надо было деньги через онлайн банк тратить, т.е.с текущего счета, а не картой махать в магазинах, интернете и т.д.
Лохотрон короче.

btof,
Спасибо. Думал хуже грефа не бывает ничего.........

Цитата
and15 пишет:
Это что было????

Надеюсь после этого вы оттуда убежали куда глаза глядят?)

Цитата
and15 пишет:
Вопрос к знатокам и естественно к ВТБ24...Это что было????

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
and15 пишет:
Это что было????

Подключение пакета банковских услуг
В дату подключения пакета услуг взимается вознаграждение в соответствии с п. 1.1 тарифов. При выполнении
клиентом условий
, описанных в пп. 2.2, в течение трех календарных месяцев, предшествующих первой
пролонгации пакета, клиенту на Мастер-счет зачисляется сумма в размере ранее уплаченного им вознаграждения
за подключение пакета услуг
1.1.
Вознаграждение за подключение пакета
банковских услуг и обслуживание за первый
квартал, в т.ч. 1 050 рублей

Цитата
and15 пишет:
Думал хуже грефа не бывает ничего.......

Даже странно - добровольно пойти в ВТБ. Простите, не мог сдержать удивления.

Цитата
miiz пишет:
Даже странно - добровольно пойти в ВТБ. Простите, не мог сдержать удивления.

Всё познается в сравнении. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Цитата
cancelru пишет:
Вознаграждение за подключение пакетабанковских услуг и обслуживание за первыйквартал, в т.ч. 1 050 рублей

Вот эту тонкость я пропустил, а маринка не подсказала. Я был настроен на выполнения условий бесплатности... Впрочем, это уже в прошлом.

Что Сбер, что ВТБ, по "клиентонеориентированности" - равноценны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть