Форум

Банк Открытие закрыл мой текущий счет задним числом

закрыли мой текущий счет и лишили возможности пользоваться услугами банка

• 1
Являюсь клиентом банка с 2014 года. Пользуюсь текущим счетом исключительно в целях ввода-вывода денег на свой брокерский счет.
Недавно обнаружил, что мой текущий счет закрыт, но я его не закрывал. По этой причине не смог вывести деньги с брокерского счета на вклад и воспользоваться услугами банка.
В контактном центре сказали что счет закрыт по заявлению от 02.2016, но это не соответствует действительности, так как 11.2016 я совершал операции по своему счету.
Оставил обращение в претензионный отдел по этому вопросу, но в течении месяца так и не получил ответ.
Я хочу восстановить свой текущий счет, который не закрывал и продолжить пользоваться услугами банка, как можно скорее.
Прошу оказать содействие в ускорении этого вопроса.

Новый текущий счет открыть не вариант?

Цитата
mspot пишет:
Оставил обращение в претензионный отдел по этому вопросу, но в течении месяца так и не получил ответ.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

mspot,
Так на закрытом счёте были средства? Если да, то куда они делись? Если средств не было, в чём проблема открыть новый и параллельно решать вопрос? Вы ходили в офис обслуживания? Если нет, идите и выясняйте, кто, где и когда закрыл счёт. Запросите копию заявления. Что толку от Вашего заявления в претензионный отдел по телефону? Сразу снимайте копии с письменного обращения и визируйте при их приёме, чтобы было потом чем щеголять на публику.
Изменено: GladSpb- 03.03.2017 19:34

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть