Всем доброго времени суток.
Перед отъездом в длительную (больше трех месяцев) командировку в США пришлось в срочном порядке оформить карту для перечисления зарплаты и командировочных. К сожалению единственный банк, которые смог оформить карту моментально был кредит европа банк. Сразу же написал заявление, что карта будет на территории США с такого то по такое то число. Сначала все было нормально, но через полтора месяца мне заблокировали интернет-банк. Для меня это критично, т.к. через интернет банк перевожу жене деньги на погашение ипотеки. Все попытки выяснить причину блокировки и способ разблокировки через колл-центр заканчиваются одним и тем же тупым ответом: "обращайтесь в отделение банка". Как вы догадываетесь на территории США отделений банка кредит европа чуть меньше чем НОЛЬ. Но это еще пол-беды. Спустя пару недель, 4 марта мне заблокировали и саму карту! На которой все командировочные и зарплата
Т.е. тупо нечем платить за отель, бензин и еду. Все попытки добиться разблокировки через колл-центр заканчиваются (ну вы догадались уже, да?) там же самым идиотским ответом: "обращайтесь в отделение банка".
Помогите, пожалуйста, найти любые контакты менеджеров банка (электронная почта, телефон, что угодно) любого уровня, буду писать и звонить всем. Что еще можно предпринять в данной ситуации??? Мне критически важно разблокировать карту.
Всем заранее спасибо!
Перед отъездом в длительную (больше трех месяцев) командировку в США пришлось в срочном порядке оформить карту для перечисления зарплаты и командировочных. К сожалению единственный банк, которые смог оформить карту моментально был кредит европа банк. Сразу же написал заявление, что карта будет на территории США с такого то по такое то число. Сначала все было нормально, но через полтора месяца мне заблокировали интернет-банк. Для меня это критично, т.к. через интернет банк перевожу жене деньги на погашение ипотеки. Все попытки выяснить причину блокировки и способ разблокировки через колл-центр заканчиваются одним и тем же тупым ответом: "обращайтесь в отделение банка". Как вы догадываетесь на территории США отделений банка кредит европа чуть меньше чем НОЛЬ. Но это еще пол-беды. Спустя пару недель, 4 марта мне заблокировали и саму карту! На которой все командировочные и зарплата
Т.е. тупо нечем платить за отель, бензин и еду. Все попытки добиться разблокировки через колл-центр заканчиваются (ну вы догадались уже, да?) там же самым идиотским ответом: "обращайтесь в отделение банка".Помогите, пожалуйста, найти любые контакты менеджеров банка (электронная почта, телефон, что угодно) любого уровня, буду писать и звонить всем. Что еще можно предпринять в данной ситуации??? Мне критически важно разблокировать карту.
Всем заранее спасибо!
Это если бы жена на вас доверенность делала,ваше присутствие необязательно. А теперь даже не знаю,как из всего этого вылезти вам. И интернет банк,и карту,Кредит Европа вправе заблокировать. И объяснять причину не обязан.