Форум

Обманщики в Тройке диалог и Сбербанке

Рисовали золотые горы, но в результате все это время использовали мои денежные средства.

• 1
smile:D Более 6 лет назад вложил деньги в Тройку Диалог. ПИФ - Добрыня. Рисовали золотые горы, но в результате все это время использовали мои денежные средства. Предполагаю не обошлось и без вывода активов компании. Когда слились со сбером, то вообще комедия- звонили предлагали влить еще немного и тогда точно уж прибыль попрет. Но на эти предложения не повелся и потребовал все же вернуть, что было вложено ранее. Не прошло и 10-ти лет, как вернули)))))))))))) Удивительно, что такую контору принял к себе под крыло Сбербанк???
Изменено: V.Bukina- 06.03.2017 14:20 (Отмодерировано.)

uraliv,
Вы хотите сказать, что вы пытались вывести средства из ПИФов Тройки, когда она работала под этим брендом, и вам отказывали??? Или все же речь о том, что вы вложились и рынок пошел вниз?
Моя практика в течение пяти лет показала обратное - все очень четко, без вопросов!

Впервые слышу. C 2010-го являюсь клиентом Тройки и потом УК Сбера. Слияние (поглощение) прошло идеально и постепенно. Все само собой поменялось и пароли и паи (Добрыня тоже) все сохранились, и номера заявок, мало того, успел поменять два паспорта (достижение возраста и затем утеря документа). Все переделал без проблем и взял новую выписку о состоянии счетов в ближайшем отделении Сбербанка. Там же открыт ИИС. Все можно контролировать в едином личном кабинете.
Изменено: terrabolt- 06.03.2017 14:00

Цитата
terrabolt пишет:
Слияние (поглощение) прошло идеально и постепенно. Все само собой поменялось и пароли и паи (Добрыня тоже) все сохранились, и номера заявок, мало того, успел поменять два паспорта (достижение возраста и затем утеря документа). Все переделал без проблем и взял новую выписку о состоянии счетов в ближайшем отделении Сбербанка.
X НЕОБЫЧНО УСЛЫШАТЬ ОТ клиента Добрыни Никитича)))))))) положительный отзыв))))))). При нулевой и отрицательной доходностью за все это время. Предположу, что Вы сотрудник .

Цитата
семь пишет:
вы вложились и рынок пошел вниз
Никто их не пытался вывести! 8 лет я не выводил средства так как понимал, что указанное падение рынка не может продолжаться такой длительный период! Деньги просто выводили из системы мошенники и не более того.

Цитата
uraliv пишет:
Никто их не пытался вывести! 8 лет я не выводил средства так как понимал, что указанное падение рынка не может продолжаться такой длительный период! Деньги просто выводили из системы мошенники и не более того.

А тут - https://sberbank-am.ru/individuals/fun...-nikitich/ видно что

ДИНАМИКА СТОИМОСТИ ПАЕВ

03.03.2014

03.03.2017

+2941,69 РУБ. (+47,8%)

А вы говорите что деньги выводили?
у вас есть на это документально подтверждение ?

Почему вы не указываете не период инвестирования ни сумм - никакой конкретики вообщем .
Изменено: V.Bukina- 06.03.2017 19:30 (Удалена цитата и ответ на нее.)

Цитата
terrabolt пишет:
Впервые слышу. C 2010-го являюсь клиентом Тройки и потом УК Сбера. Слияние (поглощение) прошло идеально и постепенно. Все само собой поменялось и пароли и паи (Добрыня тоже) все сохранились, и номера заявок, мало того, успел поменять два паспорта (достижение возраста и затем утеря документа). Все переделал без проблем и взял новую выписку о состоянии счетов в ближайшем отделении Сбербанка. Там же открыт ИИС. Все можно контролировать в едином личном кабинете.

да, тоже еще с тройки в УК-сбербанка... в принципе, всем доволен, если не считать мелких глюков и проблем... недавно еще новый ЛК сделали они, авторизация через госуслуги.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
animegravitation пишет:
вы говорите что деньги выводили?
Вы невнимательны! И не поняли суть повествования.

Цитата
animegravitation пишет:
у вас есть на это документально подтверждение ?
Я забыл о этой афере раз и навсегда. Самостоятельное управление средствами дает куда более интересный результат. А в ПИФе Тройки никаких гарантий на сохранение денег. Банковские проценты за этот период были более значимы чем этот развод в Добрыне... На сорказм о документальном подтверждении не отвечу. Просто я высказал свое личное мнение о этой компании. Вы некорректно защищаете свою компанию))))))))))))

Цитата
animegravitation пишет:
тут -https://sberbank-am.ru/individuals/fun...-nikitich/
Я Вам, как знатоку говорю о длительном периоде инвестиций, а Вы мне даете ссылку на инфу максимум 3-х годовалой давности. Вы просто не слышите меня.....

Цитата
colorprint пишет:
ройки в УК-сбербанка
Тройка под управлением сбера выправилась и показала некоторую доходность. Ранее же это все было простым воровством денег инвесторов.

не наблюдал никакого воровства, ни до, ни после.... отраслевые ПИФы покупал, потом когда сбер стал - еще закрытые ПИФы по недвижке прикупил.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
uraliv пишет:
Вы некорректно защищаете свою компанию))))))))))))

Я к этой компании никакого отношения не имею. Я даже не их клиент. Но вы видно Ванга или Нострадамус

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть