Ситуация такая. хотел получить валютные переводы З.Корона в этом банке, но сказали что нет такой суммы, но можно открыть у них счет и зачислить туда, а потом по карте легко получить в любое удобное время
Ну говорю ,давайте сделайте так. - сделали
приходу получать -а мне говорят деньги можем выдать назад только с комиссией, я говорю с какой стати, а мне тычут тарифы(не предупредили при открытии счета)
Говорят - переведите на карту с нее можно снять без комиссии - перевел
а получить негде. нет в банкоматах валюты
написал претензию давным давно. ответа так и нет
пришел еще раз -говорят технически не можем выдать Вам все ваши деньги, езжайте заграницу там снимите
или у нас но с комиссией.
то есть я на проценты не рассчитываю, я своё получить НЕ МОГУ! по их же вине, не заправлены видите ли банкоматы.
стороной бы обходить этот банк, да вот вляпался
Подскажите по суду есть смысл свое получать?
По сути банк не исполняет свои обязательства, то есть не дает возможности пользоваться своей же картой, и как я считаю, по настоящее время незаконно пользуется моими денежными средствами.
подскажите как бороться?
Ну говорю ,давайте сделайте так. - сделали
приходу получать -а мне говорят деньги можем выдать назад только с комиссией, я говорю с какой стати, а мне тычут тарифы(не предупредили при открытии счета)
Говорят - переведите на карту с нее можно снять без комиссии - перевел
а получить негде. нет в банкоматах валюты
написал претензию давным давно. ответа так и нет
пришел еще раз -говорят технически не можем выдать Вам все ваши деньги, езжайте заграницу там снимите

или у нас но с комиссией.
то есть я на проценты не рассчитываю, я своё получить НЕ МОГУ! по их же вине, не заправлены видите ли банкоматы.
стороной бы обходить этот банк, да вот вляпался
Подскажите по суду есть смысл свое получать?
По сути банк не исполняет свои обязательства, то есть не дает возможности пользоваться своей же картой, и как я считаю, по настоящее время незаконно пользуется моими денежными средствами.
подскажите как бороться?

хуже банки вообще бывают?)