Форум

Банк ВТБ24 отказывает в страховой выплате по АСВ.

• 1
Банк Агент ВТБ24 расположеный по адресу, - город Электросталь, проспект Ленина, д.30/13 отказывается произвести мне выплату страхового возмещения по банку "ВПБ", ссылаясь на свои внутренние правила производить страховые выплаты только в том филиале, где было подано первичное заявление о несогласии с суммой страховой выплаты. Первичное ЗОН я подавала в филиале ВТБ24 города Железнодорожный (банк вынудил вкладчиков "ВПБ" подавать ЗОН в других городах устроив очереди в г. Электросталь в 2 - 3 месяца), но проживаю я в городе Электросталь, куда и обратилась потом за выплатой. Я пожилой человек в возрасте 71 года, мне тяжело ехать в другой город. На горячей линии АСВ мне сказали, что банк ВТБ24 нарушает мои права и обязан произвести выплату в любом уполномоченном на это филиале. Прошу квалифицированного совета, как мне получить страховую выплату в филиале ВТБ24 г. Электросталь?

Цитата
mosenergo29 пишет:
Первичное ЗОН я подавала в филиале ВТБ24 города Железнодорожный (банк вынудил вкладчиков "ВПБ" подавать ЗОН в других городах устроив очереди в г. Электросталь в 2 - 3 месяца), но проживаю я в городе Электросталь, куда и обратилась потом за выплатой. Я пожилой человек в возрасте 71 года, мне тяжело ехать в другой город. На горячей линии АСВ мне сказали, что банк ВТБ24 нарушает мои права и обязан произвести выплату в любом уполномоченном на это филиале. Прошу квалифицированного совета, как мне получить страховую выплату в филиале ВТБ24 г. Электросталь?
Imho, проще взять такси до Железнодорожного
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
mosenergo29 пишет:
ссылаясь на свои внутренние правила производить страховые выплаты только в том филиале, где было подано первичное заявление о несогласии с суммой страховой выплаты

внутренние правила не должны касаться вас
ну и не должно быть таких внутренних правил
база-то у них общая

зовите управляющего отделением

не приведет к результату - оставляйте жалобу и звоните на ГЛ
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Тоже пострадал также от беспредела ВТБ24 в Павловском Посаде.
Первый раз получал возмещение в Балашихе по причине очередей на месяцы.

Оставил жалобу - не ответили.
Пришлось ехать в Балаху второй раз.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть