Форум

Дельта кредит: жалоба на сотрудника

Халатное отношение к обязанностям при оформлении документов на ипотеку

• 1
При оформлении документов на ипотечную сделку была договоренность, что сотрудница Дельта кредит Губочкина Марина отправит на проверку за сутки до сделки.

Марина прислала договор за сутки до сделки в 18.30 вместо обещанных 14 часов.
В договоре были ошибки, которые были за несколько дней обговорены.

При этом при указании на то, что необходимо исправить договор - отмахнулась. Сказала, что при мне договор исправят. Высказалась, что я (продавец недвижимости) вообще не их клиента, а человек, который берет ипотеку - их клиент. Достаточно неприятно, хоть и разговаривала не я, а моя сотрудница (я в отпуске).

Отношение халатное, просьба среагировать.

Цитата
elena9374 пишет:
Отношение халатное, просьба среагировать.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

между вами и дельтой есть договорные отношения какие-то? ваш клиент - покупатель, которому дельта дает кредит.
Дельта вам ничего не должна, насколько я понимаю, ваше право подписать договор или настаивать на переделках. smile:!:
а впрочем о чем это я, обычная профессиональная деформация руководителя: "все кругом должны мне кланяться, делать быстро и правильно по моему велению из отпуска" smile:relax: smile:puke:

Цитата
Sur43geon пишет:
между вами и дельтой есть договорные отношения какие-то? ваш клиент - покупатель, которому дельта дает кредит. Дельта вам ничего не должна, насколько я понимаю, ваше право подписать договор или настаивать на переделках

smile:|
КМК
Сотрудник банка должен быть заинтересован в успехе сделки, поэтому невнимательно относиться к правомерным требованиям одной из сторон сделки - продавца недвижимости.... не комильфо. smile8) Только потому, что продавец - не клиент банка. smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть