Случилась такая история крайне неприятная , банкомат захватил все мои сбережения , крупную сумму денег для меня , 230 тысяч рублей , как же я жалею что в связи с этой спешкой не стал в очередь в банке и не провёл это через кассира , но что случилось то случилось , в момент внесения наличных в банкомат деньги зажевало , окошко закрылось и банкомат выдал аварийный чек нулевой , я по звонив на горячую линию рассказал о случившемся, оформили обращение , пришла смс с номером обращения и назначили 10 дневный срок , почитав страшные отзывы , о том что люди месяцами ждут свои деньги , я решил по интересоваться что мне делать , люди подскажите
1) если я сделал сначала заявление о случившемся и у меня спросили когда это произошло я в панике сказал что это было минут 5-10 назад , хотя это произошло минуты 3 назад ,
2) написал заявление в головном офисе города аж на следующий день , но в заявлении время проведения операции 14:22 а в чеке 14:23 , не будет ли путаницы из-за этой одной минуты ?
3) копия заявления с очень плохой видимостью фамилии имя отчества принимающей заявление . Может поехать в банк что бы ещё раз сняли ксерокопиюм этого заявления ?
4) может ли банк кинуть на деньги ? Сказав что лишнего ничего не было
1) если я сделал сначала заявление о случившемся и у меня спросили когда это произошло я в панике сказал что это было минут 5-10 назад , хотя это произошло минуты 3 назад ,
2) написал заявление в головном офисе города аж на следующий день , но в заявлении время проведения операции 14:22 а в чеке 14:23 , не будет ли путаницы из-за этой одной минуты ?
3) копия заявления с очень плохой видимостью фамилии имя отчества принимающей заявление . Может поехать в банк что бы ещё раз сняли ксерокопиюм этого заявления ?
4) может ли банк кинуть на деньги ? Сказав что лишнего ничего не было