Человек заключал договор с ОНЛАЙН-банком. Банк вытворил вот такую подставу: счета локнули без объяснения, ни по 115, ни документов не просят, ни за что - просто так, деньги не отдают, человек из далекого региона, ехать в МСК возможности нет, а деньги сказали отдадут только при личном визите! жесть в общем.
Нотариалка на перевод в другой банк на своё имя не годится им тоже, ни простое заявление без нотариалки на такой же перевод как всегда делали раньше при закрытии счетов - тоже не хотят принимать.
Обязаны ли отдать по нотариалке , дающей право доверенному лицу распоряжаться всеми деньгами на счетах человека в этом банке? или тоже имеют право послать даже с нотариалкой?
Нотариалка на перевод в другой банк на своё имя не годится им тоже, ни простое заявление без нотариалки на такой же перевод как всегда делали раньше при закрытии счетов - тоже не хотят принимать.
Обязаны ли отдать по нотариалке , дающей право доверенному лицу распоряжаться всеми деньгами на счетах человека в этом банке? или тоже имеют право послать даже с нотариалкой?
Изменено: - 27.03.2017 17:18 (Отмодерировано.)

А ларчик так просто открывался и они были так близки, к разгадке, но не судьба. там были задействованы еще пару банков, но те только попросили меня написать откуда бабки и тишину поймали. Я им как клиент был выгодней, чем как враг. Там тоже люди деньги считают.
Уж не знаю даже, прав ли тут Тинек или нет)