Форум

"Беспредел" банка РосЕвроБанк

кредит

• 1
Всем добрый день! Хочу описать конфликт с банком РосЕвроБанк. В свое время отказался выплачивать всю сумму моей задолженности в этот банк. Основание было простое: звонки и оскорбления в мой адрес (самое интересное, что сотрудники этого банка звонили с каких-то личных сотовых телефонов), но опустим это. Дело сейчас вот в чем: банк выиграл суд и ко мне на работу пришло постановление от судебных приставов о закрытии моего долга путем перечисления средств на такой-то ОСП в размере 50% моего дохода. И моя организация исправно деньги перечисляет. Самое интересное, что деньги, которые приходят на мою заработную карту (она в этом банке РосЕвроБанк), так же ополовинивает САМ банк ссылаясь на договор и решение суда. Так вот прошу помощи разобраться в данной ситуации, т.к. банк мои обращения просто игнорирует.
Изменено: V.Bukina- 30.03.2017 18:48 (Отредактирован КАПС в названии темы.)

Ну так притащите приставу выписку по счету,из которой видно ,что 50% забирает банк и так.Или подавайте в суд на банк,ибо вы и так платите приставу,а взыскивать более половины зарплаты нельзя .

Цитата
predator67 пишет:
Или подавайте в суд на банк,ибо вы и так платите приставу,а взыскивать более половины зарплаты нельзя X

Не факт еще, что банк со счета взыскивает по исполнительному производству. Вполне возможно, что в договоре с банком был пункт, что банк имеет право списывать задолженность с любого счета клиента в банке...

Цитата
Andre1973 пишет:
Самое интересное, что деньги, которые приходят на мою заработную карту (она в этом банке РосЕвроБанк), так же ополовинивает САМ банк ссылаясь на договор и решение суда.
Переведите зарплату в другой банк.

Цитата
Andre1973 пишет:
которые приходят на мою заработную карту (она в этом банке РосЕвроБанк)

смените зарплатный банк, мне кажется это проще, чем пытаться достучаться до РЕБ.
КК от банков: Авангард, Альфа-банк, БРС, Открытие, ОТПбанк, Райффайзенбанк, Сити, Сбер, и Тинькофф

Вариант с переводом зарплаты на личную карту другого банка не подходит?

(вот я шустрый - успел попасть на почетное третье место с таким ценным советом... smile:) )
Изменено: AlexN7- 30.03.2017 15:33

Вариант с зарплатой в другой банк не подходит)))))) большая организация у нас и все и все в один котел)))

Цитата
Andre1973 пишет:
Вариант с зарплатой в другой банк не подходит)))))) большая организация у нас и все и все в один котел)))

закон един и для больших, и для маленьких организаций, это законное право работника, а отказ работодателя незаконен

Самый реальный вариант - менять работу. Нынешний работодатель так и будет ползарплаты банку отдавать, банк тоже вряд ли перестанет свой долг изымать, а заново судиться - суета и долго, а жить на четверть зп скудновато(

Цитата
Mashiro-sama пишет:
Не факт еще, что банк со счета взыскивает по исполнительному производству. Вполне возможно, что в договоре с банком был пункт, что банк имеет право списывать задолженность с любого счета клиента в банке...

Если был суд,значит,вступает в действие закон об исполнительном. В этом случае,всякие безакцепты и прочии банковские ништяки ниверируются. Впрочем,безакцепт и без этого легко отозвать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть