Здравствуйте. Ситуация такая: Яндекс Деньги отказали мне в обслуживание- Согласно п. 12.7 "Соглашения об использовании сервиса Яндекс.Деньги" НКО вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Соглашения путем направления Клиенту соответствующего уведомления любым из способов...........
Написал заявление о расторжение, что бы вернули деньги на мой банковский счет.
Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно образцу, размещенному по адресу: https://money.yandex.ru/i/forms/form_...ansfer.rtf
Денежные средства будут перечислены на банковские реквизиты в течение ста восьмидесяти банковских дней.
Обратите внимание, что банковские реквизиты должны быть на имя человека, который подает заявление.
- Если Вы прошли идентификацию (проверьте свой статус: https://money.yandex.ru/security/identification/ ) Отсканируйте подписанное заявление и отправьте в ответ на это письмо....
Выслал заявление, все как требовали 25.12.16.
26.12.16 мое заявление рассмотрели-Здравствуйте.
Ваше заявление рассмотрено и удовлетворено.
Денежные средства будут перечислены на банковские реквизиты в течение ста восьмидесяти банковских дней.
Спасибо за запрос.
----------
21 марта 2017 с меня потребовали- Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер телефона, который привязан к кошельку 410012928195305.
Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 2/3 стр.) перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте. Пришлите фото нам в данную переписку.
Спасибо за запрос.
----------
С уважением,
Майя Прохорова
Департамент по претензионной работе
Все что просили я предоставил.
30 марта 2017 мне приходит вот такое сообщение: Здравствуйте.
Вам необходимо предоставить заявление одним из нижеуказанных способов:
Если Вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Вы можете подать заявление лично в офисе. Пожалуйста, заполните заявление заранее и не забудьте взять с собой паспорт.
Адреса наших офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении
и отправить нам это заявление заказным письмом по адресу:
119021, Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги».
При этом учтите, что нотариус, свидетельствуя подлинность подписи на документе, не
удостоверяет факты, изложенные в нём, а лишь подтверждает, что подпись сделана
определенным лицом (см. ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате).
Спасибо за запрос.
----------
С уважением,
Борис Миронов
Яндекс.Деньги
8-800-250-66-99
И что это значит. Мое заявление рассмотрели, приняли. А теперь надо опять слать заявления, бегать заверять, отправлять потом ждать. Служба безопасности что хочет то и творит. Не хотят возвращать мои деньги. Прошу помочь в этом беспределе. В соглашение и правилах нет такого пункта, когда заявление принимают, а потом опять требуют.
Считаю, что сб специально тянут и не хотят возвращать деньги на мой банковский счет. Нарушают правила свои и соглашения.
Написал заявление о расторжение, что бы вернули деньги на мой банковский счет.
Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо предоставить заявление согласно образцу, размещенному по адресу: https://money.yandex.ru/i/forms/form_...ansfer.rtf
Обратите внимание, что банковские реквизиты должны быть на имя человека, который подает заявление.
- Если Вы прошли идентификацию (проверьте свой статус: https://money.yandex.ru/security/identification/ ) Отсканируйте подписанное заявление и отправьте в ответ на это письмо....
Выслал заявление, все как требовали 25.12.16.
26.12.16 мое заявление рассмотрели-Здравствуйте.
Ваше заявление рассмотрено и удовлетворено.
Спасибо за запрос.
----------
21 марта 2017 с меня потребовали- Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер телефона, который привязан к кошельку 410012928195305.
Пожалуйста, сфотографируйтесь, держа Ваш паспорт (паспорт должен быть действующим, раскрытым на 2/3 стр.) перед собой, таким образом, чтобы четко было видно Ваше лицо и фото в паспорте. Пришлите фото нам в данную переписку.
Спасибо за запрос.
----------
С уважением,
Майя Прохорова
Все что просили я предоставил.
30 марта 2017 мне приходит вот такое сообщение: Здравствуйте.
Вам необходимо предоставить заявление одним из нижеуказанных способов:
Если Вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Вы можете подать заявление лично в офисе. Пожалуйста, заполните заявление заранее и не забудьте взять с собой паспорт.
Адреса наших офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении
и отправить нам это заявление заказным письмом по адресу:
119021, Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги».
При этом учтите, что нотариус, свидетельствуя подлинность подписи на документе, не
удостоверяет факты, изложенные в нём, а лишь подтверждает, что подпись сделана
определенным лицом (см. ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате).
Спасибо за запрос.
----------
С уважением,
Борис Миронов
Яндекс.Деньги
8-800-250-66-99
И что это значит. Мое заявление рассмотрели, приняли. А теперь надо опять слать заявления, бегать заверять, отправлять потом ждать. Служба безопасности что хочет то и творит. Не хотят возвращать мои деньги. Прошу помочь в этом беспределе. В соглашение и правилах нет такого пункта, когда заявление принимают, а потом опять требуют.
Считаю, что сб специально тянут и не хотят возвращать деньги на мой банковский счет. Нарушают правила свои и соглашения.
Такое поведение и непредсказуемые правила обслуживания должны настораживать потенциальных клиентов. Хотя есть люди, которым такое непредсказуемое поведение даже нравится. 

ЯД на защите Ваших денег !!! 

Кто у кого первый украдет. 
И ведь каждая вторая жалоба о блокировке такая. Яндекс хоть ответил, другие банки и эту информацию не предоставит.