В последнее время ГК «АСВ» стало направлять вкладчикам банков, у которых были отозваны лицензии, требования о возврате ранее выплаченного самим ГК «АСВ» страхового возмещения по вкладам.
Сегодня лично столкнулся с данной ситуацией. Решением суда удовлетворен иск АСВ о взыскании с меня сумм неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами и судебных расходов. Такое решение пришло по почте. Никаких повесток, неизвестно какой банк и тд. Решение суда есть в системе ГАК " Правосудие " ( т.е не мошенники). Проблема оспаривания в том , что суд по месту регистрации г. воронеж , я живу в Москве . Все документы по договорам ( приходники и тд) есть. Переплат по выплатам не было !!! Помогите с советом с чего начать ??!! Направил письма в суд и в АСВ.
Но сроки на обжалование решения суда 15 дней и все вступает в силу!!
Из статьи понял , что банки крутят со счетами, ты потом получаешь страховку, а потом бац и в суде ты якобы "незаконно обогатился"
Сегодня лично столкнулся с данной ситуацией. Решением суда удовлетворен иск АСВ о взыскании с меня сумм неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами и судебных расходов. Такое решение пришло по почте. Никаких повесток, неизвестно какой банк и тд. Решение суда есть в системе ГАК " Правосудие " ( т.е не мошенники). Проблема оспаривания в том , что суд по месту регистрации г. воронеж , я живу в Москве . Все документы по договорам ( приходники и тд) есть. Переплат по выплатам не было !!! Помогите с советом с чего начать ??!! Направил письма в суд и в АСВ.
Но сроки на обжалование решения суда 15 дней и все вступает в силу!!Из статьи понял , что банки крутят со счетами, ты потом получаешь страховку, а потом бац и в суде ты якобы "незаконно обогатился"

Изменено: - 17.04.2017 14:15 (Удалена ссылка.)
) соблюдать законы.... 

. Интересно, есть ли в АСВ касса. Направлю тогда я им немного денег. На ценное письмо с описью вложений тоже придется потратиться....
не приходим к той, которая мне была выплачена согласно Выписке из реестра. Ну никак не получается....
Опять АСВ переплатило, но банк-агент при всем желании не мог выплатить меньше.