Форум

Отказ от страховки в МТС Банке.

• 1
Мною 19,04,17 в магазине М-Видео была взята рассрочка на технику. Кредитный специалист оформив кредит, сказала что банк одобрил со страховкой. НО вы от нее можете отказаться и вам ежемесячный платеж пересчитается. Переспросив точно ли это так, она сказала что ДА. С этим я уже знакома и в банке хоум кредит отказывалась от страховки и мне возвращали страховую премию. 21,04,17 поехала в банк. В банке сказали что бланков у них нет на отказ по страховки , пишите претензию. Написав ее о том что бы мне вернули страховую премию, принялась ждать результата. Позвонили из банка, сказали что вы же поставили галочку под страховкой и т. д. что вы со всем согласились и страховая премия не вернется
Оказывается что мне еще кредитный специалист в М-видео не все документы о страховки выдала на руки, они сказали что у них в банке все документы с моими подписями есть. Если же у меня не весь комплект документов на руках. Я могу получить копии в офисе за отдельную плату. В итоге мне пришло подтверждение на электронный адрес об отказе. Сейчас жду еще подтверждение по почте. Могу ли я подать на них в суд из за введение в заблуждение и навязывание страховки?? Или же мне здесь на сайте оставить претензию? Подскажите что делать. Страховая премию получается почти 12,000

А если убрать все эти "мне сказали", и почитать бумаги? Что и сделает судья.

Я почитала бумаги. Там единственное что написано. Что если я отказываюсь от страховки и досрочно гашу кредит, то страховая премия не возвращается. Я досрочно кредит гасить не хочу. Хочу вернуть деньги за навязанную страховку и услуга которой я пользоваться не собираюсь.

Цитата
lenokFAD пишет:
Там единственное что написано.

Вряд ли там написано,что страховка обязательна. Как раз напротив,там написано,что она-дело добровольное. Что вам и скажет судья,ткнет пальцем в заявление на подключение к страхованию,и спросит "зачем ставили подпись"?

Да, согласна это дело добровольное. Но у нас же есть период охлаждения 5 дней. И я в этот период убралась

Цитата
lenokFAD пишет:
Но у нас же есть период охлаждения 5 дней

Есть. Но он не про вашу честь.)))) Там страхователь не вы,а банк.Если интересно,почитайте вот эту тему Вам станет понятна схема развода.

То есть нет ни каких вообще вариантов??? Или хотя бы 1 % из 100 что смогу вернуть деньги за страховку написав заявление в какой нибудь орган.

Цитата
lenokFAD пишет:
Или хотя бы 1 % из 100 что смогу вернуть деньги за страховку написав заявление в какой нибудь орган.

Этот орган называется суд. Я не говорил,что шансов нету. Но чтобы писать исковое, и отстаивать свою позицию в суде,нужны немалые знания.

Цитата
predator67 пишет:
Есть. Но он не про вашу честь.)))) Там страхователь не вы,а банк.Если интересно,почитайтевот эту тему Вам станет понятна схема развода.

Раньше у многих можно было вернуть "деньги за страховку" в период охлаждения, теперь куда не сунься - договор коллективного страхования. Банки набрались опыта.
Недолго и не все успели вдохнуть воздуха свободы воспользовавшись периодом охлаждения. smile:jokingly:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть