Мною 19,04,17 в магазине М-Видео была взята рассрочка на технику. Кредитный специалист оформив кредит, сказала что банк одобрил со страховкой. НО вы от нее можете отказаться и вам ежемесячный платеж пересчитается. Переспросив точно ли это так, она сказала что ДА. С этим я уже знакома и в банке хоум кредит отказывалась от страховки и мне возвращали страховую премию. 21,04,17 поехала в банк. В банке сказали что бланков у них нет на отказ по страховки , пишите претензию. Написав ее о том что бы мне вернули страховую премию, принялась ждать результата. Позвонили из банка, сказали что вы же поставили галочку под страховкой и т. д. что вы со всем согласились и страховая премия не вернется
Оказывается что мне еще кредитный специалист в М-видео не все документы о страховки выдала на руки, они сказали что у них в банке все документы с моими подписями есть. Если же у меня не весь комплект документов на руках. Я могу получить копии в офисе за отдельную плату. В итоге мне пришло подтверждение на электронный адрес об отказе. Сейчас жду еще подтверждение по почте. Могу ли я подать на них в суд из за введение в заблуждение и навязывание страховки?? Или же мне здесь на сайте оставить претензию? Подскажите что делать. Страховая премию получается почти 12,000
Оказывается что мне еще кредитный специалист в М-видео не все документы о страховки выдала на руки, они сказали что у них в банке все документы с моими подписями есть. Если же у меня не весь комплект документов на руках. Я могу получить копии в офисе за отдельную плату. В итоге мне пришло подтверждение на электронный адрес об отказе. Сейчас жду еще подтверждение по почте. Могу ли я подать на них в суд из за введение в заблуждение и навязывание страховки?? Или же мне здесь на сайте оставить претензию? Подскажите что делать. Страховая премию получается почти 12,000