Всем доброго времени суток. Ситуация такая- Пользуюсь кредитной картой Бинбанка с подключенными бонусами за интернет покупки. 03.04.17 совершил покупку за 80$ на сайте "Алиэкспресс" в надежде в дальнейшем компенсировать ее бонусами, коих у меня достаточное количество для данной покупки. Но сегодня выяснилось, что сделать я это не могу, так как покупка была в $. Я неоднократно читал правила начисления и траты бонусов и там никаких ограничений по компенсации покупок не было указано, главное- достаточное количество бонусов. Представитель уважаемого банка в народном рейтинге ответил мне, что я не могу компенсировать эту покупку, так как она в $, при этом не указав какого либо конкретного документа или пункта, где эта информация существует. Но спустя пару часов представитель изменяет свой ответ, ссылаясь на пункт 4.2 правил в котором говорится, запрещено компенсировать стоимость Бонусных операций, при совершении которых производилась конвертация иностранной валюты в рубли. Раньше этот пункт гласил о том, что можно компенсировать любые покупки свыше 100 руб. То есть банк оперативненько добавил новый пункт в правила после моего обращания. Но у меня по счастливой случайности оказался скачан ранее документ в PDF в первоначальной версии где естественно нет никакого упоминания о покупках с конвертацией. Считаю такие действия банка как минимум некрасивыми и нечестными по отношению к клиенту. Что я могу сделать в данной ситуации? Выкладываю здесь скрины обеих версий документа. Оригинал нет возможности выложить здесь, он в PDF, могу скинуть заинтересованным на почту
Изменено: - 10.04.2017 18:48 (отмодерировано.)

Бардак там, какой другим и не снился!
Ну, теперь Вы понимаете.

Так было всегда!!!