Неделю назад у меня закончился вклад. Хотел я его через онлайн систему закрыть, т.к. он пролонгировался под маленькую ставку и открыть новый под более выгодную ставку, но система этого сделать не дала. Звоню в банк и спрашиваю почему, на что отвечают, что ваш вклад теперь заблокирован, за подробностями езжайте в отделение. Приезжаю в отделение, говорят предоставьте договор на перевод (часть вклада пополнял безналично). Договор предоставил и заявление предоставил, сказали ждите пару дней, разблокируют, на мою просьбу вообще закрыть вклад и вернуть мои деньги, ответили, что вклад заблокирован и ничего сделать не могут. На следующий день не могу зайти в систему онлайн, звоню в банк, говорят систему онлайн вам тоже заблокировали. Звоню в банк и требую вернуть вклад, говорят ваш вклад на рассмотрении в финмониторинге. Какой еще финмониторинг??? Говорю вклад мой верните!Вернуть вклад отказываются при этом говорят, что он пролонгирован и на него начисляются проценты. Получается банк умышленно пролонгирует вклады под низкую ставку и всеми способами удерживает вклад. Я написал 2 обращения в банк через форму обратной связи, на эти обращения ни кто не отрегагировал. Сегодня 6-й день после визита в офис банка, со мной ни кто не связался, при неоднократных звонках в банк, с требованием вернуть вклад, получаю ОТКАЗ.
Придется писать в ЦБ и другие инстанции, т.к. банк нарушает условия договора и незаконно удерживает мои деньги.
Придется писать в ЦБ и другие инстанции, т.к. банк нарушает условия договора и незаконно удерживает мои деньги.
Изменено: - 15.04.2017 11:36 (Отмодерировано. )