Форум

"Попал" с Восточным Экспресс Банком

Всеми силами банк затягивает возврат депозита

• 1
Добрый день!
Подскажите, что делать в такой ситуации: Брал потреб кредит для собственника бизнеса, залогом был депозит юридического лица, причем ранее в этом же банке ( Юниаструм, ныне Восточный Экспресс) был депозит физического лица, но по условиям договора надавили и практически, заставили перевести на депозит организации. Теперь кредит погашен, пытаюсь деньги перевести в обратном порядке: депозит юр. лица--->расчетный счет юр. лица---> текущий счет физ лица. А мне, помимо того, что тянут время уже неделю, так еще и предъявили запрос по 115-ФЗ о природе моих денег. Я им говорю:" так эти деньги лежали у меня годами на депозите физ лица, а потом я их путем предоставления займа своей же фирме перевел на депозит юр. лица. У вас же все эти проводки видны!". Сотрудники в отделении каждый запрос согласовывают с головным офисом. Ожидание ответа на каждый запрос в течение дня. Уже в приступе гнева smile:wall: . Не знал, что в отношении работы с корпоративом Восточный Экспресс окажется таким некомпетентным. Посоветуйте как быть?
Спасибо.
Изменено: PetrZ- 15.04.2017 11:43

Цитата
PetrZ пишет:
Уже в приступе гневаРисунок
. Не знал, что в отношении работы с корпоративом Восточный Экспресс окажется таким некомпетентным. Посоветуйте как быть?

smile:write_nr:

Уже написал...

Темы близнецы-братья, уж не один ли автор? http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5617501

Цитата
nov64 пишет:
Темы близнецы-братья, уж не один ли автор?http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5617501

Нет, не один. Но данную тему читал. У меня ситуация другая. Деньги при переводах с одного депозита на другой и с одного счета на другой находились внутри банка и НИКАКИХ поступлений и переводов из вне не было. Поэтому меня данная ситуация и задела.

Цитата
PetrZ пишет:
Деньги при переводах с одного депозита на другой и с одного счета на другой находились внутри банка
Полагаю, что у банка не будет оснований не вернуть вам деньги на счет, внутрибанк все же. Но помурыжат, конечно. Мне когда-то пришлось долго бодаться с Восточным по возврату списания за обслуживание карты 3000 руб., которое изначально было заявлено как бесплатное. Ошибка менеджера. Претензию рассматривали месяца 2 и никакие возмущения нарушениями сроков рассмотрения не действовали, на ГЛ сидят дурочки, ни за что не отвечающие, у них на все ответ один: на рассмотрении, связь с руководством банка отсутствует, банк не Московский. Наберитесь терпения. Ну, и урок на будущее.
Изменено: nov64- 15.04.2017 13:58

Да я к менеджерам в отделении никаких претензий не имею. Итак, помогают в силу своих возможностей и полномочий. Тут прогнила сама система управления. Я бы, конечно, запасся терпением, если бы не рассчитывал на эти деньги. А то занял по родственникам, сказал, что пару дней. А тут такое... С понедельника буду дальше воевать. А то, что внутрибанковское движение - это видно сразу, стоит только взглянуть в выписку движения денежных средств по счетам. Однако, никому туда смотреть не выгодно(((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть