Форум

СТОП-ЛИСТ Сбербанка

Как выйти из СТОП-ЛИСТА Сбербанка ?

• 1
Здравствуйте , 3 года назад Сбербанк внёс меня в СТОП-ЛИСТ из-за ст. 7 п. 11 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" При этом я сама закрыла все счета , кроме пенсионного . Дебетовой и Кредитной карты у меня нет 3 года . В 2016 писала заявление в банк , но в течение 4 месяцев получала СМС "...Срок отправки ответа по телефону продлён до 90 дней с даты регистрации обращения..." После этого , СМС и вовсе перестали приходить и в выдаче Дебетовой карты мне отказывают . Помогите ! Что делать в такой ситуации ?

А чем Вы провинились то перед банком? Не просто же так он внёс Вас в этот список...

A.S.T., Сбербанк внёс меня в СТОП-ЛИСТ из-за ст. 7 п. 11 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" Так получилось ,что моя очень хорошая подруга переводила деньги (Зарплату работникам ) через мою карту , тем самым обошла налог
Изменено: irinanikulina79- 15.04.2017 15:22

Цитата
irinanikulina79 пишет:
Так получилось

И сколько в рублях была Ваша доля?
В Сбербанке Вам вряд ли откроют карту или счёт, остаются минимальные надежды на то, что о Вас не передавали информацию в другие банки, куда и стоит пробовать обращаться.
Изменено: GladSpb- 15.04.2017 15:39

GladSpb, Нисколько , мы были знакомы с ней 20 лет , даже не думала , что может меня так подставить

GladSpb, В банке ВТБ мне выдали Дебетовую карте , но её отказались принимать на работе , мол : Будет процент и компания будет терять деньги из за меня ! Только карта Сбербанка

Цитата
irinanikulina79 пишет:
В банке ВТБ мне выдали Дебетовую карте , но её отказались принимать на работе , мол : Будет процент и компания будет терять деньги из за меня ! Только карта Сбербанка

Остаётся только договариваться с бухгалтерией. К слову, по закону Вы можете получать ЗП на рублёвый счёт в любом российском банке.

A.S.T., А есть ли шанс выйти из СТОП-ЛИСТА ? Просто Сбербанком удобнее пользоваться

smile:D Вы конфетки и коньячок операционисту занести решили?))) Выйдите замуж, смените фамилию (или просто смените фамилию) вместе с паспортом. И Сбербанк повернется к Вам лицом. Другого выхода я не вижу.

Цитата
A.S.T. пишет:
Рисунок
Вы конфетки и коньячок операционисту занести решили?))) Выйдите замуж, смените фамилию (или просто смените фамилию) вместе с паспортом. И Сбербанк повернется к Вам лицом. Другого выхода я не вижу.

это же все отслеживается
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
это же все отслеживается

Кто будет это делать, если человек попросит не кредитную карту, а дебетовую типа Моментум? И в этом случае есть хоть какой-то шанс вновь стать клиентом банка.

Цитата
irinanikulina79 пишет:
В банке ВТБ мне выдали Дебетовую карте , но её отказались принимать на работе , мол : Будет процент и компания будет терять деньги из за меня ! Только карта Сбербанка

По-моему, бухгалтерия вешает вам лапшу на уши.
Максимум, что потеряет компания, это стоимость обработки платёжки. Рублей 10. И то, если нет абонплаты.
С другой стороны, ст. 136 ТК РФ прямо разрешает вам использовать для получения зарплаты счёт в любом банке по вашему выбору.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть