Помогите пожалуйста грамотно составить досудебном претензию!!БАнкомат сегодня съел деньги чек не выдал,заявление им написала, пообещали рассмотреть в течении 7-14 дней. Мне платить ребёнку за сад с карты( за частный) через 3 дня а денег нет( написала им в службу заботу и сюда в народный рейтинг. Вот что они мне ответили Добрый день, Светлана!
Нам искренне жаль, что Вы оказались в столь неприятной ситуации.
Ваше обращение 4201-5765-8/119 находится на рассмотрении Службы претензионной работы, максимальный срок до 11.05.2017.
На основании Вашего обращения будет произведена инкассация банкомата. По результатам проверки будет предоставлен ответ.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства и просим ожидать решения Банка.
Желаем Вам хорошего продолжения дня ЧЕстно. В шоке. Являюсь их клиентом 2 года. Есть вклад с немалой суммой для меня. Трогать его не хочется так как проценты там. И сейчас деньги нужны. Что мне делать?? До 11 мая....я в шоке
Нам искренне жаль, что Вы оказались в столь неприятной ситуации.
Ваше обращение 4201-5765-8/119 находится на рассмотрении Службы претензионной работы, максимальный срок до 11.05.2017.
На основании Вашего обращения будет произведена инкассация банкомата. По результатам проверки будет предоставлен ответ.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства и просим ожидать решения Банка.
Желаем Вам хорошего продолжения дня ЧЕстно. В шоке. Являюсь их клиентом 2 года. Есть вклад с немалой суммой для меня. Трогать его не хочется так как проценты там. И сейчас деньги нужны. Что мне делать?? До 11 мая....я в шоке
Изменено: - 17.04.2017 20:03 (Отредактировано название темы.)