Форум

МФО СМС Финанс оформил займ по моим паспортным данным.

Мошеннические действия МФО СМС Финанс.

• 1
По адресу прописки пришло письмо от коллекторской организации о задолженности в пользу МФО СМС Финанс.Якобы я 17.10.2016 оформила у них займ на сумму 6000 рублей. Запросила выписку своей банковской карты , поступления суммы не было. Запросила детализацию номера телефона. Ни звонков, ни каких-либо смс от этой организации мне не поступало. на электронной почте только письмо от 31.10.2017г с предложением пройти регистрацию и оформить займ (Скрин прилагаю). Позвонила в коллекторскую организацию, что бы выяснить каким образом был получен займ. на какой счет были перечислены деньги. Мне сотрудник ответил , что займ был получен в отделении банка Саратовской области лично по паспорту(запись разговора имеется).Я ответила что не оформляла займ. Сотрудник коллекторского агенства попросил отправить на электронную почту скан письма, что я и сделала. Сказали что будут разбираться.Я прописана в г. Саратов.С сентября живу в г. Москва. Если займ был получен в отделении банка, там имеются видеокамеры, проверяйте как такое могло произойти. Я в это время находилась в г. Москва. Написала жалобу в Центробанк на данную организацию. Через неделю пришло письмо от коллекторов о намерении передачи дела в суд. Подавайте.

Цитата
Zdrelyuk пишет:
Подавайте.

Не подадут. smile:D Они всем грозятся судом. Но вам бы не мешало проверить свою КИ. Ведь испоганят ни за что.

Цитата
predator67 пишет:
Но вам бы не мешало проверить свою КИ. Ведь испоганят ни за что.

Проверьте - полезная инфо тут http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть