Форум

Банк Открытие не возвращает деньги, что делать ?

• 1
Имею год назад заключенный договор "Фактор роста" (мало понятная смесь договора страхования и инвестирования, заключила по глупости и при обильной дезинформации со стороны сотрудников банка) с Банком Открытие. Написала 06.04.17 заявление о его расторжении (по его условиям при досрочном расторжении мне возвращают 223 тысячи вместо внесенных 300 - роскошно!!!), по условиям договора рассматривается это заявление две недели (не ну а чо - обмануть так уж во всем), сегодня (24.04.17) пришла в банк - нету говорят денег (должны поступить на мой расчетный счет), на вопросы почему и когда сотрудники застенчиво перешептываются и ничего вразумительного не говорят.
Посоветуйте что делать.
Изменено: V.Bukina- 24.04.2017 14:59 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:

Условия возврата денег читайте, что тут ещё сделаешь. Может быть, там написано, что полгода будут возвращать. Для инвестиционных продуктов это норма.

У меня в прошлом году ПИФ накрылся в первых числах мая (УК лишилась лицензии, а правопреемник решил ликвидировать ПИФ). Деньги пришли на счёт в ноябре.

Цитата
chigrica пишет:
Посоветуйте что делать.

Почитайте внимательно договор. Или выкладывайте сюда, без него вам трудно что-либо сказать.

Цитата
chigrica пишет:
Написала 06.04.17 заявление о его расторжении (по его условиям при досрочном расторжении мне возвращают 223 тысячи вместо внесенных 300 - роскошно!!!), по условиям договора рассматривается это заявление две недели (не ну а чо - нае.....ть так уж во всем), сегодня (24.04.17) пришла в банк - нету говорят денег
"Денег нет, но вы держитесь..." (с)Медведев. smile:write_nr:

Деньги-то в любом случае вернут, наверняка это написано в договоре, вопрос только в сроках..уже от условий договора отталкивайтесь и решайте как поступить, так тяжело что-то советовать.

Как не говорят? Они обязаны же предоставить информацию о том, что происходит с вашими деньгами, разве нет?

У меня вообще банк просто с Карты списал деньги и уже 5 месяцев не возвращает, ежедневные вопросы не дают результата , на все предложения поговорить с ответственными людьми или начальником отдела посылают, говорят не владеют такой информацией и что делать я не знаю

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть