Имеется конфликтная ситуация с банком Восточный - по вкладу мужа не выплатили в полном объеме проценты за январь 2017 г. Банк в ответ на мое обращение написал, что выплаты будут произведены в дату капитализации %., а именно, 01.06.2017 г. вклад без капитализации, по договору выплаты процентов в первое число месяца. Напомню, проценты за январь. Неоднократно обращалась для решения по выплате процентов , тк ждать до 01.06 не готова, бюджет семьи рассчитан, деньги нужны сейчас! а не 01.06, и сама хочу распоряжаться своими деньгами, а не ждать когда банк сподобиться исполнить условия договора. На один из запросов, поданных по доверенности, банк ответил, что отказывает мне в ответе, сославшись на закон о банковской тайне. Хотя проценты снимаю, выписки получаю, информацию уточняю, по данной доверенности, выданной банком. Устав от бесцельного общения с данным учрежеденим по вопросу получения процентов в полном объеме, муж сам подал претензию 16.04.2017 года, ее зарегистрировали, срок ответа мы дали банку 10 дней, истекли 26.04.2017. Звоню на горячую линию банка, спрашиваю - вот номер претензии, может ли завтра муж приехать в банк и получить ответ по ней. Просят к телефону мужа, говорю нет его - в другой области сейчас находится, ведь ничего лишнего не прошу - не спрашиваю про содержание ответа, просто прошу может ли он приехать завтра и получить ответ, опять на колу мочало, начинай сначала - пусть муж сам позвонит, , спрашиваю, а я сама могу подъехать в банк и получить ответ на основании доверенности?. Ответ, можете, но ответ не сразу, доверенность ( выданная в банке) будет проверяться З!!! ДНЯ!!!! , хотя в доверенности указано что я могу совершать получать выписки, проценты, открывать, закрывать счета, совершать по ней иные действия, вообщем обычная банковская доверенность, дающая мне полные полномочия на распоряжение по вкладу от имени доверителя. Доверенностью пользуюсь активно - снимаю%, получаю выписки, консультации, подаю обращения, даже получала по ней ответы, а тут вдруг себя же они будут проверять 3 дня. Правомерны ли действия банка?? при том, что ответы от банка я уже получала.... на основании все той же доверенности!!!

) для этого не требуется.
А перезанять у родных, близких, друзей ...
устно, видимо...) по поводу столь внезапного "появления" капитализации во вкладе, где никакая капитализация не предусмотрена, надо полагать, условиями вашего с банком Договора? ...
сегодня все же поедем, тк есть вопросы по закрытию карт по окончании срока действия вкладов с августе -сент 2017 и мужа "осчастливили" присланной кредиткой с лимитом в 300 000 на адрес прописки, где он не проживает - ну, просто в ящик почтовый бросили, вообщем, поедем ее закрывать и написали очередную претензию, что бы больше таких подарочков не делали, вот думаю, может быть...... очередную претензию накатать, о не соблюдении сроков ответов на претензии???