Форум

Незаконные действия ПАО Почта банк

ПАО Почта банк незаконно вписывает в счета услуги не прописанные в договоре!

• 1
ПАО Почта банк превратил мой последний платёж из 2 788руб. в 12 249руб. добавив массу интересных и новых для меня услуг. Да, платежи задерживал, но и проценты выплачивал, за каждую задержку. Но вымогать 12 249р. вместо оплаченных мной 3 500руб. Это уж извините. Интересная разница не правда ли? Документы и скриншоты приложены.
Дамы и господа будьте бдительны! В данный момент не могу получить письменного ответа от сотрудников Банка по любым обращениям. Изворачиваются любыми способами, так как понимают, что мне нужны письменные доказательства для дальнейших действий против банка. Обращение прикрепил (без персональных данных).
О, забыл о приятных сюрпризах и резких неожиданностях! Срок платежей волшебно и неожиданно из 24 месяцев по договору, превратился в 28 месяцев - О, как!!! Ах, да конечно, милые сотрудники ПАО Почта банк, я подарю вам дом и куплю в подарок миллион алых роз! Ведь ваш банк просто очаровывает своими юридически грамотными действиями и прелестными вежливыми сотрудниками! Этот банк может вызвать исключительно сарказм и отвращение!
Изменено: AsscheulovDmitriy- 03.05.2017 10:40

Цитата
AsscheulovDmitriy пишет:
Изворачиваются любыми способами, так как понимают, что мне нужны письменные доказательства для дальнейших действий против банка.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

Уже! Молчат партизаны.

КМК, smile:vnature: у автора проблема с просрочками - обратите внимание на второй скриншот - банк уведомляет о необходимости обязательного платежа в энной сумме до 27 марта, а клиент приложил чек аж от 30 апреля.... smile8)
Вот откуда растут ноги проблем уважаемого ТС ??? smile:oops:

Вангую, банк ответит, что штрафные сакнции за просрочку в апреле начислены строго в соответствии с тарифом, который уважаемый ТС не читал... к сожалению. smile:uncap:
Изменено: камо- 03.05.2017 10:54

Цитата
AsscheulovDmitriy пишет:
Уже! Молчат партизаны.

Тариф покажите Ваш. Какие штрафы в нем предусмотрены за месячную и более просрочку обязательного платежа?
Изменено: камо- 03.05.2017 10:55

Полезное чтиво - см. тут http://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php

С 03 августа 2015 г. Банк начал предоставление новой Услуги «Кредитное информирование» для программ «Потребительский кредит» и «Покупки в кредит», в соответствии с которой Банк осуществляет содействие Клиенту в возврате в график при пропуске платежа. За оказание Услуги взимается комиссия. В связи с тем, что по Договору оплата осуществлялась несвоевременно, была подключена Услуга «Кредитное информирование» и начислена комиссия за ее оказание.

http://www.banki.ru/services/response...e/8529520/

У «Почта Банка» есть чудесная услуга «Кредитное информирование», которая подключается якобы для удобства при оформлении кредита.
Однако стоит Вам допустить просрочку хотя бы на один день, как сразу начислится комиссия 500 руб. за оказание этой нужной услуги, суть которой заключается в том, что Вам будут звонить с напоминанием заплатить кредит.
Причём данная комиссия включается в следующий ежемесячный платеж, не увеличивая его размер, т.е. Вы ещё и не сразу заметите, что у Вас списалось 500 руб.
Изменено: камо- 03.05.2017 11:50

Цитата
AsscheulovDmitriy пишет:
Срок платежей волшебно и неожиданно из 24 месяцев по договору, превратился в 28 месяцев - О, как!!!

Это называется услуга "Уменьшаю платеж" - вспоминайте, как Вам ее подключили? smile8)

Пишите жалобу на несанкционированное подключение (если сами согласия не давали!)

Здравствуйте) Как автор сообщаю, что ПАО Почта банк в низком пордоне принёс мне официальные извинения за то, что незаконно вписал несуществующие в моём договоре услуги, и после торжественного пересчёта, вернул мне на руки 817 руб. 70 коп. Как-то так! Договор закрыт. Прав тот, кто законы знает, даже при просрочках платежей smile:)

Цитата
AsscheulovDmitriy пишет:
вернул мне на руки 817 руб
Но вель в скриншоте было услуг на несколько тысяч.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть