Форум

Как Росбанк увел деньги с моей платиновой сверкарты + , детали схемы

Незаконные списания денеж. средств , нарушение тарифного плана карты

• 1
По моему тарифному плану к основной платиновой карте возможен выпуск 2 бесплатных карт меньшего номинала , оформил выпуск дополнительной золотой , банк тут же списал 2000 руб за это , я написал претензию в отделении в Москве номер 219 / 283 - 653 - 94 32 87 . Следствие шло 3 недели ( call центр все это время заявлял что правда на моей стороне , а в доп. Офисе сотрудники признавали наличие ошибки банка ) .

Однако в результате - письменный отказ банка возвратить незаконно списанную сумму на счет . Понятно что претензии будут поданы во все контролирующие органы , благо опыт есть и результат очевиден .

Непонятно зачем Росбанк нарывается на новые проверки + штрафы , несет репутационные потери , ситуация будет детально обсуждена в соц.сетях .
Изменено: V.Bukina- 04.05.2017 10:57 (Отмодерировано. Отредактирован КАПС.)

Цитата
wodil пишет:
однако в результате - письменный отказ банка возвратить незаконно списанную сумму на счет

Вот и приведите для большей ясности этот самый "письменный отказ банка". Какие аргументы в нем приведены?

скан сделаю и выложу , пока это письмо едет почтой РФ , колл центр *вежливо* отказал в возврате денеж.средств - с подробностями просил ознакомиться в письме . могу скан приложить тарифного плана .

Цитата
wodil пишет:
могу скан приложить тарифного плана
Тариф.на сайте видел, в нем 2 беспл.допки есть.
Но Росбанк не замечен в умышленном нарушении своих тарифов.
Нужны объяснения банка для понимания ситуации

скан - четко написано черным по белому - 2 доп.карты бесплатно !

Цитата
andt пишет:

вами лично может и не замечен, но ФАКТ есть факт , и дело не в сумме и ошибки бывают у всех , но вот как их исправляют - а здесь УМЫШЛЕННО НЕ исправляют сами , ну так регулятор поможет .
Изменено: V.Bukina- 05.05.2017 09:09 (Отмодерировано. Запрещено хамство, п. 3.1.4)

Цитата
wodil пишет:
ситуация будет детально обсуждена

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
andt пишет:Нужны объяснения банка для понимания ситуации

------------------

ну вот и росБАНК оперативно среагировал лично мне важным разъяснением (текст ниже) - просил погулять по одноклассникам !
Изменено: V.Bukina- 05.05.2017 09:08 (Отмодерировано. )

Цитата
wodil пишет:
ну вот и росБАНК оперативно среагировал лично мне важным разъяснением (текст ниже) - просил погулять по одноклассникам !

Это мошенники не вздумайте давать свои реквизиты. smile:fool:
Живем один раз.

Цитата
wodil пишет:
Я думаю Вы не повелись? А в сообщении Вам надо было поставить смайлик smile:D smile:wall: smile:evil:
Псевдопомошники - "специалисты и консультанты" банков усиленно мониторят БанкиРУ и в случае публикации подобных ситуаций сразу же предлагают свою "ПОМОЩЬ". Все это развод.
Изменено: sergeiw- 04.05.2017 13:01

Лучше обращаться в официальную поддержку или в группу в ВК
Мне помогали . И да отзыв на родном рейтинге тоже действенный но в однокласниках у Росбанка нет оффициальной группы
Рисунок
ros.png (68.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: V.Bukina- 04.05.2017 13:44 (Удалена ссылка.)

Цитата
andt пишет:

smile:o
В ветке Сверхкарты НЕ РАЗ описывались ситуации неправомерного списания стоимости ежемесячного обслуживания, при оформлении карты по акции с бесплатным обслуживанием.
Цитата
wodil пишет:

Стоит пожаловаться на мошенников с помощью кнопки "Пожаловаться модератору"
Кстати в VK, в официальной группе банка, с его представителем можно попытаться решить этот вопрос.
В ветке СК описаны случаи быстрого положительного решения в пользу клиента

Цитата
netote пишет:
Цитата

andtпишет:Но Росбанк не замечен в умышленном нарушении своих тарифов.
Рисунок
В ветке Сверхкарты НЕ РАЗ описывались ситуации неправомерного списания стоимости ежемесячного обслуживания, при оформлении карты по акции с бесплатным обслуживанием.
И в той-же ветке те-же люди отписывались о возврате комиссии после обращения в банк.
Читайте внимательно: "не замечен в умышленном нарушении своих тарифов". А ошибки у всех бывают.

Отзыв о росБАНКЕ в Народный рейтинг банков • принес результат росБАНК проснулся и
обещал проверить ( вероятно еще 3 недели ) очевидный факт воровства им с моей карты 2000 руб , отписался только в рейтинге банков ( это ж очень важно ! все для рейтинга - плевать на само качество своего сервиса ) - понятно что ТУТ он не появится по причинам : А) нечего просто написать - факт есть факт - месяц прошел , деньги не вернули .
Б) вообще не читали , что пишут-читают (почти 1500 человек за пару дней) , Клиентоориентированность - аж зашкаливает увы .

Народный рейтинг банков -- росБАНК-- 38 место .
Финансовый рейтинг -- 12 место по России .

http://www.banki.ru/banks/bank/rosbank/

http://www.banki.ru/services/responses/bank/rosbank/
----------------------
Росбанк 05.05.2017 17:12
Уважаемый wodil!

Благодарим за Ваш отзыв!

Проверим информацию по возникшей ситуации и вернемся к Вам с комментариями.

С уважением,
Росбанк
----------------------------
Изменено: Courage- 06.05.2017 19:26 (Отмодерировано)

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ БЕСКОНЕЧНОЙ .

1. про письмо на почтовый адрес в котором детально изложены причины отказа - оно не пришло до сих пор ! колл центр банка твердит что отправили - но трек номер для отслеживания назвать не могут - *верим* и ждем , хоть год , ну не могут же приличные люди из системообразующего банка так врать !

2. 2000 вернули - СПАСИБО форуму и НАРОДНОМУ РЕЙТИНГУ . обещали по тел. больше такого не повториться НИКОГДА ( т к ошибку в системе исправили - молодцы ! ) - ОПЯТЬ *верим* !

3. ПОВТОР ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ . близкий родственник у которого Сверхкарта + делает первую доп.карту (мы помним по этому тариф.плану 2 положено бесплатных доп.карты ) и получает списание денеж.средств за услугу комиссии за ежегодное обслуживание допол.банк.карты .

понятно что будет новая жалоба-претензия и новый жирный минус в народном рейтинге - но какой смысл пользоваться таким сервисом такого банка !?

to be continued ...

Пишите в оф. группу в ВК.
Работает наиболее быстро и эффективно. Проверено.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть