Форум

ООО МФО "Саммит" (Центр займов)

Незаконные и даже бандитские действия ООО МФО Саммит.

• 1
Доброго времени суток. В 2016 году я брала займ в МФО "Саммит". Платила исправно, но потом по уважительным причинам не смогла своевременно выплачивать займ. Сейчас подготовила документы в суд для принятия меня банкротом, так как кроме МФО "Саммит" у меня есть еще кредит. Моя зарплата сильно уменьшилась и платежи стали мне не под силу. МФО "Саммит" нарушили закон и 15 мая 2017 года в подъезде на почтовый ящик приклеили мое фото и рядом повесили письмо, что я им должна деньги. Так же была прикреплена записка о том, что если я не верну долг мое фото будет расклеено по всему дому на дверях подъездов. Их действия незаконны. Телефон представителя этой организации 8-***11-64-12 Денис Николаевич. Который написал так же, что придет описывать и изымать мое имущество. Видимо для ООО МФО "Саммит" закон не писан.
Изменено: V.Bukina- 16.05.2017 11:33 (Отмодерировано.)

Цитата
Tatyana 68 пишет:
но потом по уважительным причинам не смогла своевременно выплачивать займ.

Это по каким,интересно?

Tatyana 68, так конечно делать нельзя. Но и "уважительными" причины неоплаты могут быть только те, которые перечислены в договоре. И что-то мне подсказывает, что там их не предусмотрено.
Изменено: Def1985- 16.05.2017 10:36

Это по каким,интересно?
А Вам какое дело????? Обстоятельства бывают разные!
Изменено: Tatyana 68- 16.05.2017 21:49

Смотрю,что predator67 и Def1985 сторонники таких действий или сами принимают в них активное участие???? Существуют конструктивные урегулирования данных вопросов. Здесь идет нарушение федерального закона от 27.07.2006 №152-фз «о персональных данных».

Вы,прежде чем права качать,сами бы закон не нарушали. Зрите в корень:изначально виноваты именно вы.

Цитата
Tatyana 68 пишет:
но потом по уважительным причинам не смогла своевременно выплачивать займ

Сильно подозреваю, что "уважительность" причин придумали вы сами, договором это не предусмотрено. Нет денег, зарплату уменьшили и так далее - это не уважительные причины, это обычное нарушение договора с вашей стороны. Если денег нет, то микрозаймы брать вообще глупо - только хуже себе делаете, что и произошло. С МФО вообще связываться себе дороже, их методы выбивания долгов давно всем известны, вы знали, на что шли.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть