Форум

Обслуживание банков

Бетта банк Брокер ( автокредитование под 8%)

• 1
Добрый день! Мне ободрили автокредит в банке Бетта под 8 %, но у меня плохая кредитная история и поэтому у меня возникают большие подозрения...Подскажите пожалуйста что это за банк и на сколько ему можно доверять ? Вот ссылка betta-bank24.ru/request/auto
Изменено: V.Bukina- 16.05.2017 12:03 (Удалена ссылка.)

Цитата
Din-a пишет:
.Подскажите пожалуйста что это за банк

Это не банк,а мошеннический сайт . С закосом под сайт банка.

Цитата
Din-a пишет:
обрый день! Мне ободрили автокредит в банке Бетта под 8 %, но у меня плохая кредитная история и поэтому у меня возникают большие подозрения...Подскажите пожалуйста что это за банк и на сколько ему можно доверять ?

1. Просто интересно - много ли Вы о себе там информации пораскрывали?
2. Есть же сайт ЦБ РФ - cbr.ru
Заходите, набираете название и фсё !!!!!
Проверяете наличие, реквизиты банка и тд и тп.
3. Опять же интересно - как люди умудряются такие сайты выискивать? ))
Изменено: Мимохожий- 16.05.2017 11:19
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
predator67 пишет:
Это не банк,а мошеннический сайт . С закосом под сайт банка.

Ни вижу я явных признаков мошенничества.
Но это не сайт кредитной организации, а сайт обычного кредитного брокера (хотя зарегистрирован на физическое лицо) .
Разве что декларация, что персональные данные не передаются третьим лицам, а по факту переправляются другим банкам...
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
Din-a пишет:
пожалуйста что это за банк и на сколько ему можно доверять ?

Это не сайт банка. Это сайт кредитного брокера.
Ваши данные с заявки скорее всего будут направлены в другие (реальные) банки, которые и будут рассматривать обращение брокера на предмет выдачи Вам кредита.
Далее, в зависимости от полученных предложений надо изучать, от имени какого реального (не Бетта) банка сделано предложение.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
Dolphina пишет:
Это сайт кредитного брокера.

Нормальный брокер имеет хоть какие то реквизиты на сайте. Попробуйте их там найти.

Цитата
predator67 пишет:
Нормальный брокер имеет хоть какие то реквизиты на сайте. Попробуйте их там найти.

Указан телефон. Офиса у брокеров скорее всего нет. Что в этом плохого? Автор заплатит комиссию за брокерское обслуживание, а дальше уже будет взаимодействовать с реальным банком
Признаков мошенничества ( хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием) я здесь не вижу (если далее заключается договор с реальным банком).
Подход с рекламе, да, скажем креативный, вводящий умышленно в заблуждение, что пользователь обращается напрямую в кредитное учреждение (хотя это не так).
Изменено: Dolphina- 16.05.2017 16:00

Цитата
Dolphina пишет:
Указан телефон

ОГРН, название юр. лица,ИНН...Не? Кому стесняться нечего,тот так делает..А телефон сегодня есть,завтра пропал.

Цитата
predator67 пишет:
ОГРН, название юр. лица,ИНН...Не? Кому стесняться нечего,тот так делает..А телефон сегодня есть,завтра пропал.

Я с Вами согласна. Автору решать, работать с таким кредитным брокером или нет.
Другой вопрос, что оснований причислять ресурс к именно мошенническим, по моему мнению, нет.

Спасибо Всем за комментарии. Нужно будет изучить договор, посмотреть через какой банк будет состоять сделка, а потом тогда принимать решение. По результату отпишусь!

Я лично не верю, что кредит под 8% сейчас возможен.
Скорее всего броке затребует оплату своих услуг, а по факту выяснится, что кредит вам готовы выдать не под 8%, а под 48%.

Цитата
rtkprg.ya.ru пишет:
а по факту выяснится, что кредит вам готовы выдать

По факту выяснится,что никто никаких кредитов не дает. Попросят,как обычно,что нить оплатить,под предлогом выдачи,и на этом все закончится.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть