Добрый день.Спешу поделиться опытом.Решил открыть вклад в Промсвязьбанке.
Перевел деньги со своего счета ИП в другом банке на свой личный счет в Промсвязе- тут же Промсвязь списал комиссию за зачисление на счет ! в 56.000 рублей!
Думаю ни в одном банке не берут комиссию за зачисление на счет,ну или как то
ограничивают максимальную сумму.Вот я не понимаю,что это? Такое большое желание
заработать? Природная жадность владельцев? Некомпетентность управленцев?
В этой связи образ владельцев банка- братьев Ананьевых- глубоко верующих ,очень правильных ,православных банкиров вызывает лишь недоумение. Думаю в самых последних цыганских банках нет таких грабительских комиссий.
п.с. местный персонал на месте простые передасты- на все мои вопросы ответ один : "пишите заявление- мы передадим в Москву.Православные передасты.
Перевел деньги со своего счета ИП в другом банке на свой личный счет в Промсвязе- тут же Промсвязь списал комиссию за зачисление на счет ! в 56.000 рублей!
Думаю ни в одном банке не берут комиссию за зачисление на счет,ну или как то
ограничивают максимальную сумму.Вот я не понимаю,что это? Такое большое желание
заработать? Природная жадность владельцев? Некомпетентность управленцев?
В этой связи образ владельцев банка- братьев Ананьевых- глубоко верующих ,очень правильных ,православных банкиров вызывает лишь недоумение. Думаю в самых последних цыганских банках нет таких грабительских комиссий.
п.с. местный персонал на месте простые передасты- на все мои вопросы ответ один : "пишите заявление- мы передадим в Москву.Православные передасты.

Однако они дерут комиссию за межбанк только в путь.