Форум

Дважды открыли вклад

• 1
Пришел в один из банков нашей страны и...
Открыл вклад на полгода, мне дали договор для подписания, я его прочитал там указан срок не полгода, а год о чем я сразу сообщил. Работник банка извинилась в течение 5 минут перепечатала договор, после чего я пошел в кассу для внесения средств. Прошли выходные и с банка позвонили, оказалось что они ошибочно договор на год не закрыли и теперь по их базе числится два договора на одинаковую сумму, но на разный срок год и полгода. Я к ним пришел с паспортом девушка сказала типа уже все сделали, причем я нигде не расписывался итп. Сегодня ради интереса зашел в другой офис их банка ради интереса спросил какие вклады и на какие суммы у меня, так и есть 2 вклада с одинаковой суммой на год и полгода...

Так надо было в другом отделении оба вклада и закрыть.

А в чем причина переживаний?
Вам за одну, внесенную в кассу сумму, открыли два вклада, счастье-то какое! smile:D

smith,
Припишут мошенничество и прощай оба вклада smile:D

Цитата
GladSpb пишет:
Припишут мошенничество

На каком это основании припишут??? Косяк банка, я просто не буду снимать деньги и все, а там может банк обанкротится и выдадут сумму по обеим вкладам

Цитата
GladSpb пишет:
smith,
Припишут мошенничество и прощай оба вклада Рисунок

... да ещё и "добавят" что-нибудь про 115-ФЗ ... smile:oops:

Цитата
DesRS6 пишет:
Косяк банка

Докажи, что косяк банка. Плюс банк заморозит средства по 115 и запросит происхождение средств. По первому вкладу приходной ордер есть, а по второму нет. Обналичивать не рекомендую, вскороется же, что один из вкладов мифический и ещё проценты за пользование деньгами банка впаяют. Лучше откажитесь от этих денег, АСВ их Вам точно не выплатит, так как у банка не будет документов по данному вкладу, а у Вас не будет приходного ордера.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть