Форум

Программа Кредитный Доктор Совкомбанк

Обули как могли.

• 1
Здравствуйте! Оформил программу Кредитный Доктор Совкомбанке Прошел 3 этапа без просрочек Сегодня поехал оформлять 4 -ый этап мне отказали Дело в том что я улетаю на месяц в командировку и решил что последние 2 платежа за май 2017 г и июнь 2017 год перечислить сразу в надежде на то что спишутся по месячно. Сегодня 25.05.2017 года зашел в личный кабинет чтоб проверить статус кредита.... он был погашен я позвонил на горячую линию 88001000006 мне сказали ничего страшного идите 4-ый этап оформляйте я поехал оформлять и мне отказ и мало того что я оплатил высокие проценты 40% годовых что на втором что на третьем этапе на первом 5000 руб своих же денег чтоб меня пропустили на 2-ой этап, меня их программа выкинула обратно на первый этап я получается год потерял в пустую . написал заявление для предоставление мне информации по отказу номер обращения 15567497 Где справедливость....? Я ни одного условия не нарушил все до копеечки вернул в сроки.......((((((((((((( Моя просьба верните меня на 4 ый этап как и описано в договоре. № 1086948166 от 28.12.2016 г Это похоже на какой то банковский развод..
Так же подал Заявление в ЦБ, Роспотребнадзор и Всероссийскую Ассоциацию банков

Цитата
AV54 пишет:
Это похоже на какой то банковский развод..

А "кредитный доктор" и есть развод в чистом виде,вы разве не знали? smile:D Цель то какая была? Погасить 3 тыр кредита,и сразу взять пару лямчиков? Забудьте.

Взял кредит 10000 рублей, на пол года, воздух, пустышку, денег которых я даже и не видел, и не понятно на что. Выплатил 12000, короче подарил просто так. Оплачивал в срок, переводом с карты на карту, и вот, я сегодня узнал, что у меня есть еще и просрочка по платежам.
И еще такая фишка есть, как карта совесть. Так вот, оказывается пока я не пройду все этапы доктора, думать о ней даже и не могу.
Изменено: Courage- 08.07.2017 11:36 (Отмодерировано)

Цитата
predator67 пишет:
А "кредитный доктор" и есть развод в чистом виде,вы разве не знали? Рисунок

smile:D

Цитата
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
Челябинское УФАС уличило ПАО «Совкомбанк» в обмане заемщиков – коммерческая организация предлагала южноуральцам якобы легкий способ оздоровления кредитной истории, а по факту оказывала обычные консультационные услуги, беря за это несколько тысяч рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на заместителя руководителя Челябинского УФАС, начальника отдела контроля за рекламой и недобросовестной конкуренцией Татьяну Соболевскую.
Сообщается, что в 2016 году банк начал активно рекламировать новую услугу под названием «Кредитный доктор». Людям предлагали исправить свои кредитные истории, создав себе репутацию аккуратного и внимательного плательщика. Для этого нужно было взять небольшой кредит и быстро по нему расплатиться. Однако по факту никакого займа не предоставлялось, клиентам просто передавали данные из Бюро кредитных историй, за что брали несколько тысяч рублей. Между тем, любой человек может обратиться в эту организацию напрямую и получить о себе информацию без участия посредника.
Антимонопольное ведомство возбудило административное дело, которое планируют рассмотреть в марте 2017 года.

https://dostup1.ru/finance/Krupnyy-ban...94321.html

Насколько знаю, если досрочно погашать кредит, то это у них считается нарушением "кредитного доктора", за что и следует потом отказ по этой программе.
Но я кредиты не беру, и не в полной мере в курсе этих дел.

Цитата
Bismark9 пишет:
если досрочно погашать кредит, то это у них считается нарушением "кредитного доктора", за что и следует потом отказ по этой программе.

да, совершенно верно..ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - гашение только по графику...досрочно - нельзя..

хотя в принципе..."кредитный доктор" это всего лишь обычный развод на деньги..да и после сей программы далеко не факт, что в совкомбанке одобрят..а уж что говорить о других банках..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть