Здравствуйте! Оформил программу Кредитный Доктор Совкомбанке Прошел 3 этапа без просрочек Сегодня поехал оформлять 4 -ый этап мне отказали Дело в том что я улетаю на месяц в командировку и решил что последние 2 платежа за май 2017 г и июнь 2017 год перечислить сразу в надежде на то что спишутся по месячно. Сегодня 25.05.2017 года зашел в личный кабинет чтоб проверить статус кредита.... он был погашен я позвонил на горячую линию 88001000006 мне сказали ничего страшного идите 4-ый этап оформляйте я поехал оформлять и мне отказ и мало того что я оплатил высокие проценты 40% годовых что на втором что на третьем этапе на первом 5000 руб своих же денег чтоб меня пропустили на 2-ой этап, меня их программа выкинула обратно на первый этап я получается год потерял в пустую . написал заявление для предоставление мне информации по отказу номер обращения 15567497 Где справедливость....? Я ни одного условия не нарушил все до копеечки вернул в сроки.......((((((((((((( Моя просьба верните меня на 4 ый этап как и описано в договоре. № 1086948166 от 28.12.2016 г Это похоже на какой то банковский развод..
Так же подал Заявление в ЦБ, Роспотребнадзор и Всероссийскую Ассоциацию банков
Так же подал Заявление в ЦБ, Роспотребнадзор и Всероссийскую Ассоциацию банков
Цель то какая была? Погасить 3 тыр кредита,и сразу взять пару лямчиков? Забудьте.