Форум

Звонки от службы взысканий от банка ПАО МТС Банка

Постоянные звонки на номер нового владельца, о непогашенном кредите

• 1
Служба взысканий звонит на мой новый номер уже больше полугода. Заключила договор 30.09.2016. Я стала новым владельцем номера, сразу после подключения мне стали звонить с разных банков, потом коллекторы. Я объясняла терпепливо, что я новый владелец и те обещали занести эту информацию в свою базу. Проходит три месяца и вот снова мне названивают с разных номеров. Последний номер 88002506356. Мой номер 896***90. Раньше этим номером владела Махабат Наримановна. Она брала кредит у банка ПАО МТС Банк, 88007759988. И судя по звонкам от коллекторов и смс, еще в пара банков. Райффайзер по-моему. Я постоянно на звонки коллекторов отвечала и сообщала, что я новый владелец. Через неделю снова звонят и спрашивают, я ли Махабат Наримановна? Нет, я Л-ва И. В. Могу предоставить договор от Билайн, что это мой номер и пользуюсь им по сей день. Устала от них. Там что, совсем необученные люди работают или я что-то должна сделать, чтобы мне больше не звонили?
Изменено: mineralka- 28.05.2017 16:06 (отмодерировано.)

Цитата
Suyazoff пишет:
Могу предоставить договор от Билайн,

Это нужно было делать сразу,а не разговаривать по телефону. Ножками в банк,и предоставляйте.

Так уже коллекторы стали звонить. Спрашивают, такая есть? Нет. Ладно до свидания. С сотовых звонят, даже не с самих банков. Кто его знает, какие ещё там банки, этот совсем недавно прислал. В одном 27 тыс долга, в другом больше 100 тыс.

Suyazoff,
претензии в банки с приложением договора на номер и поставить отметки на своих копиях
а пока - чёрный/белый список, Антиколлектор, просто не отвечать, разговаривать нельзя - будут только больше звонить

Suyazoff,
Когда мне попался номер с "грязной" историей, я не стал заморачиваться, просто написал в службу поддержки и мне номер сменили. Бесплатно.

Если номер не суперкрасивый, то на расчистку истории потратите неоправданно много сил...

Не могу сменить, он сейчас является номером нашей рекламы и по нему звонят клиенты всего города и области, к нему привязаны карты и пакет услуг от билайна. Придётся какой-то другой выход искать. Не могу не отвечать, могут позвонить заказчики.

Скорее всего придётся игнорировать звонящего, ничего не отвечать и просто класть трубку.

Цитата
Suyazoff пишет:
Нет, я Л-ва И. В. Могу предоставить договор от Билайн, что это мой номер и пользуюсь им по сей день. Устала от них. Там что, совсем необученные люди работают или я что-то должна сделать, чтобы мне больше не звонили?

мне от службы взыскания Райфайзенбанка звонили по поводу кредита, который мой знакомый взял. Каждый раз спрашивали - я ли он, потом - знаю ли его, потом - передайте, что он должен денег. Пока отвечал вежливо не отставали, когда начал матом слать, перестали звонить. Попробуйте так.

Suyazoff,
Тогда воспользуйтесь советом cowson6, - симку в простой смартфон на андроиде и поставить "АнтиКоллектор Россия" smile:achtung:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть