Добрый день, произошла следующая ситуация. 12 мая 2017 года я заказал в интернет-магазине Связной товар. Придя в магазин я оплатил покупку кредитной картой Сбербанк. На терминале появилась надпись о успешной транзакции, но в системе Связного произошла какая-то ошибка и мне отказались выдать товар. Были долгие прения с саппортом Связного, который сначала заявил, что деньги вернут через сутки, потом сказали, что через 3 суток, а через неделю сказали, что возврат может проходить в течении 35 дней. 15 мая я получил уведомление на почту, что деньги возвращены мне на счёт. Я прождал до 19 мая, но счёт так ничего и не было зачислено. 20 мая я в очередной раз позвонил в Связной, с требованием объяснить где мои деньги, на что мне предложили оставить заявку. 22 числа мне сообщили, что моих денег на счету Связного нет и мне нужно выяснять у своего банка. Я обратился в отделение банка и мне предложили оставить заявку "для проведения расследования". Пару дней назад со мной связалась техническая поддержка банка, попросила ещё раз описать ситуацию и сказала, что они разбираются. Итог: я уже 3 недели не могу получить назад на счёт почти 30 тыс. рублей. Ни одна из сторон не признаёт себя виновной и валит вину друг на друга. Мне интересно, что если в течении 35 дней, про которые сказал Связной, мне не вернут деньги, куда я могу обратиться?
Изменено: - 28.05.2017 19:43