В 13 году открывал в карту в банке Хоум Кредит для получения кешбэка . На тот момент кредитный лимит составлял 100000 рублей. В последствии кредитный лимит карты был уменьшен до 3000 рублей, но меня это устраивало так как карта открывалась для кешбэка и я использовал свои средства. 11 мая я решил закрыть карту так как кешбэк уменьшили. На тот момент при кредитном лимите в 3000 рублей на карте находилось 3800 рублей, но тем не менее для ее закрытия с меня потребовали 15000 рублей. Мной не однократно было составлено обращение, но ответа как при лимите в 3000 рублей я должен банку 15000 мне никто не дал. 1 июня я посетил отделение банка в Коломне, где попросил выдать мне выписку по операциям. Совместно с сотрудником банка Г-ой Татьяной В-ой я пытался выяснить как при постоянном положительном балансе возник долг в 15000 тысяч. После часа совместно проведенного времени разобраться с проблемой так и не смогли, и было составлено очередное обращение. Согласно выписке сколько средств поступило, столько и снято. Нам удалось разобраться только в одном что именно в июле 2016 года возникла не понятная для нас обоих проблема. Мне так ни кто и не может дать ответ как при кредитном лимите в 3000 рублей ( на которой на данный момент находится 3000 рублей 19 копеек) я для закрытия карты теперь уже должен 17000 тысяч.
Изменено: - 02.06.2017 13:13 (Отмодерировано.)