Форум

Не могу перевести деньги через СБЕРБАНК ОН ЛАЙН

Наименование контрагента заполняется по № расчётного счёта автоматически с ошибкой.

• 1
Добрый день! Пытаюсь перевести денежные средства через сбербанк он лайн на счёт в промсвязьбанке. Счёт куда перевожу, принадлежит ИП. При выборе вкладки перевод организации, система предлагает мне ввести № счёта, ИНН и БИК банка. Далее нужно нажать на "продолжить". После этого выводится окно с заполненным наименованием контрагента. И ОНО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ( вместо ИП ФИО, выводится ФИО)! Ни один специалист в службе поддержки не смог мне помочь, предлагают воспользоваться альтернативными способами перевода денег. При этом, когда я пытаюсь перести деньги ДРУГОМУ ИП в том же банке, система мне предлагает вручную вбить наименование контрагента. Таким образом, я могу сделать вывод, что проблема кроется конкретно в данном ИП. ВОПРОС: почему система сбербанк он лайне неправильно пишет наименование контрагента и как ЭТО исправить?

Цитата
Юлия2407 пишет:
ВОПРОС: почему система сбербанк он лайне неправильно пишет наименование контрагента и как ЭТО исправить?

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Цитата
Юлия2407 пишет:
система предлагает мне ввести № счёта, ИНН и БИК банка. Далее нужно нажать на "продолжить". После этого выводится окно с заполненным наименованием контрагента. И ОНО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ( вместо ИП ФИО, выводится ФИО)!

Добрый день!
Первые 5 цифр 40802 или 40817? Может на 40817 пытаетесь (тогда контрагент будет обозначаться как ФИО без приставки ИП)?
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

40802! В том то и дело!

Главное то счет,а не ИП ФИО. Переводите по ФИО. Нумерация счета уже означает,что это ИП.

Нет, уважаемый! Важно и номер счета и наименование контрагента должно быть написано правильно. Кроме того, я уже пробовала... деньги возвращаются обратно.

Цитата
Юлия2407 пишет:
Нет, уважаемый! Важно и номер счета и наименование контрагента должно быть написано правильно. Кроме того, я уже пробовала... деньги возвращаются обратно X

А ИНН получателя правильный указали?

Ну если бы не правильно ИНН указала, тогда бы и наименование правильное (без приставки ИП) не вышло... ИНН, конечно, правильно указала

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть