Форум

Не отвечают на запросы

Вот уже пошел второй месяц, а на заявления так и не получены ответы

• 1
24.04.17 передал канцелярии ПАО Банка Зенит, по адресу Банный переулок дом 9, два "заявления о предоставлении выписки по операциям на счете по кредитным договорам от 11.12.2006" от моих доверителей вместе с доверенностями выданными нотариусом. Мои доверители являются поручителями по этим договорам, они предполагают, что кредиторская задолженность уже давно погашена, а поручители до сих пор платят по исполнительным листам. Выписки просили выдать в формате Приложения №4 к приказу ФНС России от 25.07.2012 N ММВ-7-2/519@ форма по КНД 1114307 и передать их мне на основании доверенностей.
По их месту жительства г. Новокузнецк отделение Банка Зенит выдает какие-то "липовые бумажки" не по форме в соответствии с запросом и тем более не доверенному лицу, т.е. мне, как было указано в заявлении.
Многочисленные звонки в канцелярию не к чему не приводят.
20.05.17 Я пишу жалобу на действия сотрудников Банка Зенит на имя Председателя правления Шпигуна Кирилла Олеговича.
До сих пор никакого ответа я не получил
Изменено: V.Bukina- 06.06.2017 10:39 (Закрашены персональные данные на скриншоте.)

Что то я не припомню,чтоб банковская тайна не касалась поручителей. А почему бы вам просто не взять справку о текущей задолженности по кредитному договору?

Цитата
maxi170874 пишет:
задолженность уже давно погашена, а поручители до сих пор платят по исполнительным листам.

Взыскание производит сам кредитор или через ФССП ? smile:oops:
ИЛ есть? Что конкретно в нем написано?
Изменено: камо- 06.06.2017 05:14

Цитата
maxi170874 пишет:
По их месту жительства г. Новокузнецк отделение Банка Зенит выдает какие-то "липовые бумажки" не по форме

Какие документы получены ? smile8)
Какие документы на руках имеют сами поручители о внесении ими платежей по ИЛ? Почему Вы решили , что долг уже погашен?
Изменено: камо- 06.06.2017 05:42

Цитата
maxi170874 пишет:
До сих пор никакого ответа я не получил

А разве Вам дожны ответить? smile:o Банк может просто игнорировать Ваши желания...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть