| Цитата |
|---|
Mashiro-sama пишет: Если самим лень потратить время, и изучить договор, ничто не мешает взять распечатку (перед подписанием), и отнести его юристу X |
Вы все такие умные. А никто до 70 еще не дожил.
У нас тут к старикашке пришли совершенно незнакомые ему люди и он последние 60 тысяч этим незнакомым людям отдал. А от племенника, нормального человека, шарахается "ты меня топором зарубишь!". Потом его хоронить было не на что. Гробовые жуликам отдал.
70 лет человеку. Далеко не каждый до такого возраста доживает. А кто доживает, организм тех претерпевает необратимые изменения. В том числе и мозг разрушается. Очень-очень редко люди остаются в здравом рассудке. Жулики этим и пользуются.
А вот, то что теперь жуликов стали в сбербанк набирать с пенсионерами работать, это реально печально.
Между прочим, я тоже думал, что со мной такого не случится. Однако жулик в сбербанке впарил мне кредитку. Я раз 10 повторил жулику, что кредит, кредитная карта мне не нужны. Но сбербанк одобрил, и по какому-бы поводу не обратился в любом отделении сразу всучают. Правда я по пути домой все осознал и благополучно сначала со смартфона заблокировал, а потом сразу в местном отделении сбербанка мне ее ножницами надрезали. Однако это звоночек. Все, что казалось немыслимым, становится явью.
В другой раз меня убедила девушка, что мне надо мобильный банк подключить в сбербанке. Я ей два раза сказал, что у меня он уже подключен. Но она очень твердо настояла, что его надо обновить на терминале.
Еще она хотела подключить мне автоплатеж на телефон. Но тут уж ей меня не удалось убедить. Никаких потерь я не понес, однако сам факт того, что людей обманом заставляют сначала делать ненужные и бесполезные действия, а потом уже и вредные, наличествует.
Просто не ожидаешь, что сбербанк это цитадель врагов. Иначе ж туда деньги б никто не понес.
Поэтому веришь, что они все сделают честно и правильно.
Раньше так и было. А теперь уже как к лохотронщикам идешь. Надо с собой брать юриста, оказывается. Хорошо еще не посоветовали взять с собой крышу с аргументами. Что бы уж быть уверенным.