И так, СБ Альфа Банка заблокировала доступ ко всем моим счетам. Сославшись на подозрения относительно поступившей на счет денежной суммы они тупо с 1 Июня отключили возможность использовать МОИ деньги. 10 лет я клиент этого банка!!! Но такого циничного и и беспредельного поведение я не ожидал. Денег на счетах хватает чтобы обслуживаться на уровне ВИП. Но похоже все на это наплевать. Узнал я о блокировке из за границы!!! Узнал что задним числом они заморозили счета. 2 дня ушло на то чтоб выяснить с какого вообще это стало возможным. На линии висят какие то зомби которые ни чем не могут помочь. Ответ один, обращайтесь в свое отделение. А я ЗАГРАНИЦЕЙ но им плевать, что банально нужно оплачивать отпуск и покупать билеты как то обратно да и вцелом отпуск испорчен!!!! Буду писать сюда чтобы люди делали выводы о лояльности Альфа Банка к своим клиентам!!!! До разрешения ситуации буду рассказывать про цинизм и беспредел который происходит в его стенах.
Для вас вот Альфа плохой. Для кого то Авангард,Сбер,ВТБ,Тинькофф и далее по списку,до самого низа.
- про Сбер
ты хто такой? ты чё,
самый умный?" и стать
бывшими сотрудниками Альфы ...
из СБ банка ...
позволил себе некоторые "уточнения" к вашим "выводам":
Он самый крупный и по надежности не уступает госбанкам , но также и приобрел некоторые их черты.что печально