Форум

Испорченная кредитная история

Сбербанк испортил кредитную историю из-за долга 15 рублей 67 копеек

• 1
Брал в сбере кредит и выплатил его в апреле 2014 года, через год стали приходить смс с требованием погасить задолженность 15р.67коп. и грозили всякими карами, пошёл в сбер выяснилось, что надо на заёмном счету был неснижаемый остаток 10р., а у меня меньше видимо было и сейчас проблемы получить ипотеку так как кредитная история не в порядке, написал претензию в сбер, не помогло, в сбере получаю зарплату и есть ещё несколько счетов, но банк меня не предупредил о возникшей проблеме. Есть-ли возможность что-то сделать ???

Цитата
gmandrey пишет:
Брал в сбере кредит и выплатил его в апреле 2014 года

справка есть?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

есть

А что в кредитной истории вообще? Одна просрочка или незакрытый кредит с множественными просрочками?

У меня по аналогичной причине со Сбером вылезла разовая просрочка на 3 рубля. На качество КИ она сильно не повлияла.

Если есть справка о полном погашении, то можете попробовать внести изменения в КИ, обратившись в БКИ с приложением копии справки.

Тема про внесение изменений в КИ по ссылке http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=301801
Изменено: tempur- 14.06.2017 10:29
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть