Форум

Доступные средства в Сбербанке

• 1
Добрый вечер. Ситуация такова. Имею задолженность в банке восточном,не смог платить за кредит так как потерял работу. Получаю пенсию по инвалидности с рождения в размере 7000 руб. Приставы арестовали счёт в сбербанке полностью.Не трогают разве что кредитную карту,за которую я плачу. Всё бы было бы норм,но пенсию снимают полностью вроде как. Так как эти 7000 почти единственный доход,не считая подработки. При внимательном рассмотрении,обнаружил что вроде как имею собственные средства на счету,а именно на карте. Вопрос к сотрудникам сбербанка такой,их вообще вывести можно? Так как хочу закрыть кредитную карту в сбербанке. Ниже предоставлю скриншоты.
Собственные средства 15 554 рубля. И сразу же задолженность идёт 66 059 рубля. Снимают уже третий месяц. В офисе я не могу разговаривать с сотрудниками банка,так как не дружу со слухом.
Рисунок

Далее,если снять эти 15 554 рубля,то сумма задолженности составляет 81 614 рубля.
Щас я не могу снять ни рубля. Когда показывал сотрудникам сбербанка данные скришноты,они просто разводили руками,мол,не знаем ничего.
Рисунок

Просто прошу короткий ответ,я могу получить эти 15 554 рубля? В фссп поеду только на след недели,но хочу уточнить тут,мало ли и они тоже будут разводить руками..

Цитата
MeDBeDb пишет:
Так как хочу закрыть кредитную карту в сбербанке.

Это с минусом то в 66 тыр? Кто же ее вам закроет,такую.

Цитата
predator67 пишет:
Это с минусом то в 66 тыр? Кто же ее вам закроет,такую X

Кредитная карта у меня в сбере. С лимитом 18 000. А те 66 000 это просрочка в восточном.
Изменено: MeDBeDb- 16.06.2017 18:54

Цитата
MeDBeDb пишет:
А те 66 000 это просрочка в восточном.

У вас карта под арестом,вы что же ,не видите этого? Сбер даже списать средства на погашение лимита не может,отсюда они и значатся,как ваши собственные.

Цитата
MeDBeDb пишет:
Приставы арестовали счёт в сбербанке полностью

Банк Вам не помощник... Только урегулировать вопрос с приставом. smile:uncap:

Цитата
predator67 пишет:
Сбер даже списать средства на погашение лимита не может,отсюда они и значатся,как ваши собственные.

а чего тогда в ФССП их не переводит? )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Потому что есть арест,а есть взыскание. Тут пристав просто наложил арест на счет.

на счете было 15 - их и дернули при аресте (взыскано)
операция пока не обработалась, потом будет 0.

-66 - это остаток по аресту. сбер так показывает

predator67,
Сбер даже списать средства на погашение лимита не может - это не кредитка

Если бы на кредитной карте были собственные средства клиента, они должны были бы списаться (возможно уже списались, но операция пока не отражена).
ИМХО, арест не может быть наложен на отдельные счета, должны накладывать на все, просто банк не списывает кредитные средства в счет задолженности.
Изменено: Omni- 17.06.2017 23:17
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
predator67 пишет:
У вас карта под арестом,вы что же ,не видите этого? Сбер даже списать средства на погашение лимита не может,отсюда они и значатся,как ваши собственные X

На самом деле банк мне был обязан выдать те деньги в размере 15 000 руб,так как фссп снимал 25% от 7200руб. (моей пенсии). сегодня был,и решил вопрос этот. Блокировка счёта была произведена банком незаконно,так как деньги уже списывались все. А фссп заверил что списывал только 25% я сам видел,ибо вкладка *доступные средства* копилась с каждым месяцем в день получении пенсии.
тему можно удалить. Вопрос решил в 5 минут. Кратко,банк просто арестовал счёт,а не фссп.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть