Форум

Банк списывает деньги но не выдает их

Случай в банке ВТБ24 3 июня 2017 года

• 1
Всем привет. Так вот 3 июня хотел снять 20000 рублей с кредитной карты но банкомат деньги не выдал а со счета списал, был вынужден с рядом стоящего банкомата снять необходимую сумму, только деньги были списаны второй раз. После обращения по горячей линии банк ответил что все в порядке операция проведена по снятию проведена успешно, но деньги я так и не получил обратно обратно на счёт и ни потом не во время когда банкомат их списал со счета и не выдал. Значит банк их списал но мне не выдал и не вернул потом не через день ни позже. Теперь думаю обращаться в полиции и хочу заметить что у ВТБ это не в первый раз. Одно не понятно почему они не могут видео записи показать мне где видно что операция проведена успешно. А мне не понятно как слот открылся а в нем не было денег а смс пришла сразу о расходной операции. И я так понимаю что это не единичный случай и происходит повсеместно в геометрической прогрессии.

Так что думайте когда снимаете с как крупную сумму. А я буду бороться дальше потому что это просто настоящий обман.

написать претензию и получить результаты проверки вы не захотели?
или по-вашему телепаты должны везде работать?
Цитата
R205 пишет:
хотел снять 20000 рублей с кредитной карты

smile:omg: smile:omg:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Цитата

R205пишет:
хотел снять 20000 рублей с кредитной карты

РисунокРисунок
Может там хитрая схема? Ну не хватало чтоб другую кредитку в льготный период загасить? smile:D
И посчитав - % за снятие налички был меньше. smile:D
Правда, был ли расчет на то что теперь будут % с 40 000 считать?

Там же камеры стоят, пусть отсмотрят их и увидят, что вы деньги не получили

R205,
ВТБ(быв.БМ) или ВТБ-24 ?
Обнал с КК,это панацея? Есть другие способы получить,что нужно. smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть