И снова здравствуйте! Три года на зад я уже создавал тему по ситуации с КЕБ http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age2351312 думал , что угомонились! А нет! Как то в начале мая звонит юноша с КЕБ и начинает мне рассказывать о каком то долге по К/К,
естественно я его отправляю в пешее путешествие в известном направление
ссылаясь на решение суда и оплаченный мною по решению долг, а также закрытие суд.приставами производства.
Через какое то время мне снова начинают звонить юноши и девушки из КЕБ с просьбой подъехать и показать документы от приставов и предоставить факты оплаты. Мне не трудно, я приехал в доп .офис привез подтверждающие документы, написал заявление и передал копии. В течении 30 дней как положено прождал ответа, естественно никто ни звонил не писал от КЕБ. А теперь кульминация данного балагана, звоню в отделение и мне говорят: "а Вы знаете пока шли документы в суд Вам еще на числили пени , штрафы и.т.д. Вы должны доплатить энную сумму, по этому ваш счет по к/к не закрыт" ! О как! То есть по кредиту их все устроило и они его закрыли как я понял (хотя справки о закрытии у меня нет), а по карте нет!
Теперь вопрос к знатокам:
1. Какие действия следует предпринять что бы разойтись с банком навсегда?
2. Может ли банк повторно обратится в суд на произведенные начисления?
3. Так как прошло 3 года имеет ли право банк вообще обращаться в суд?
4. Почему после решения суда банк не обратился с обжалованием если их не устраивала сумма?
естественно я его отправляю в пешее путешествие в известном направление
ссылаясь на решение суда и оплаченный мною по решению долг, а также закрытие суд.приставами производства.Через какое то время мне снова начинают звонить юноши и девушки из КЕБ с просьбой подъехать и показать документы от приставов и предоставить факты оплаты. Мне не трудно, я приехал в доп .офис привез подтверждающие документы, написал заявление и передал копии. В течении 30 дней как положено прождал ответа, естественно никто ни звонил не писал от КЕБ. А теперь кульминация данного балагана, звоню в отделение и мне говорят: "а Вы знаете пока шли документы в суд Вам еще на числили пени , штрафы и.т.д. Вы должны доплатить энную сумму, по этому ваш счет по к/к не закрыт" ! О как! То есть по кредиту их все устроило и они его закрыли как я понял (хотя справки о закрытии у меня нет), а по карте нет!
Теперь вопрос к знатокам:
1. Какие действия следует предпринять что бы разойтись с банком навсегда?
2. Может ли банк повторно обратится в суд на произведенные начисления?
3. Так как прошло 3 года имеет ли право банк вообще обращаться в суд?
4. Почему после решения суда банк не обратился с обжалованием если их не устраивала сумма?