Форум

С каждого по тысяче - Сбербанку миллиард...

Сбербанк опять кинул на деньги...

• 1
В начале года получил СМС:
*********, эта новость Вас приятно удивит! С 20.02.17 по 20.04.17 оплатите покупки Вашей дебетовой картой Visa Сбербанка на общую сумму от 10000 руб. и получите 1000 руб. на мобильный телефон до 20.06.17. Подробнее: http://www.sberbank.ru/V/02/9a ПАО Сбербанк
За пару дней после этого перевыполнил необходимые условия и принялся ждать пополнения баланса мобильного телефона.
Жду до сих пор... вернее, уже не жду...
Будьте бдительны! Не верьте лживым обещаниям этой конторы!

ubg1959, а вы правила акции читали? В частности, п.8? Думаю, если бы прочли, то задумались бы - а стоит ли участвовать вообще...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
ubg1959 пишет:
и получите 1000 руб. на мобильный телефон
правильнее было сказать "и получите шанс..." smile:)
Достали уже эти псевдоакции, особенно Билайн этим отличается.

Цитата
ubg1959 пишет:
Будьте бдительны! Не верьте лживым обещаниям этой конторы! X

это вы будьте бдительны и не верьте словам маркетологов, а читайте полные условия акций
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
а читайте полные условия акций

Эва... Так неинтересно. Любителя халявы интересуют лишь крупные буквы,а не мелкие.

Цитата
plover пишет:
правила акции читали?

читал.
через несколько дней после того, как я выполнил условия акции, пришла повторная СМС того же содержания. Значит, если лимит победителей к этому моменту уже был исчерпан, имеем факт недобросовестной рекламы со стороны сбера. По-простому - мошенничество.

Да это старый развод от Сбера. Мне такие СМС в ноябре и декабре 2016 приходили, а Визу сберовскую я регулярно использую для оплаты коммуналки за квартиры жены, больше 10 000 в месяц. Ну посмеялся, где это видано 10% кешбека от Сбера))))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть