Форум

Качество обслуживания в офисе банка "Русский стандарт"

• 1
Здравствуйте.Обращаюсь с вопросом по картам "Банк в кармане".В банке "Русский стандарт" был оформлен потребительский кредит на 11 мес.В этот период я вносила денежные средства с переплатой.В январе 2017г пришла в отделение банка погасить последний платеж-сотрудники отметили,что на счете есть переплата,на мое предложение выдать денежные средства отказались-указав,что они этого не делают. Навелили карту "Банк в кармане",уведомив меня,что остаток придет на эту карту и по условиям обслуживания данной карты-сотрудники уточнили,что 2 мес она бесплатна,посоветовали обратиться после 2 мес пользования данной картой,что бы закрыть ее.В марте я обратилась в отделение банка для закрытия счета и расторжения договора-мне отказали в этом,для какой-то цели заблокировав эту карт-узнала я об этом позднее(хотя я самостоятельно могла это сделать через Личный кабинет банка).В мае мне пришло смс об оплате за обслуживание данной карты-я повторно обратилась в офис,потребовала закрыть договор,специалист банка только в мае выдала мне договор на расторжение и закрытие счета(в договоре не указан срок закрытия-45 ил и 60 дней,как говорят сотрудники банка).В этот же день,11 мая,я оплатила якобы "задолженность",которая была выставлена мне-сотрудник банка сказала,что начислений больше не будет.В июне снова приходит смс об оплате за обслуживание карты-как так???Обратившись в офис банка- сотрудница по-хамски вела со мной разговор,ухмыляясь,а охранник начал хватать мужа за руки-при том,что муж ничего не делал,а просто разговаривал с сотрудником банка о начислениях!!!Что это???Я пожалела,что стала клиентом банка.Впредь я никогда не воспользуюсь услугами банка и друзьям так же предоставлю рекомендации о банке.Да,и переплаты уже как 6 мес до сих пор нет-где деньги???Никто из сотрудников организации предоставить вразумительный ответ не может.

Цитата
svetlana-03 пишет:
Да,и переплаты уже как 6 мес до сих пор нет-где деньги???Никто из сотрудников организации предоставить вразумительный ответ не может.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Вам выдали карту "Банк в кармане Стандарт" или "Банк в кармане Gold"?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть