Форум

Проблема с бонусными баллами Кукурузы

Заблокировали бонусные баллы без объяснения причины и возможности разблокировки после оформления возврата бракованного товара в салон Евросети

• 1
Пользуюсь платежной картой кукуруза несколько лет и с каждым годом условия для клиентов становятся все хуже. Раньше советовала ее знакомым, теперь советую всем не связываться с Евросетью. Купила в Евросети планшет за который частично расплатилась бонусными баллами, накопленными за несколько лет пользования картой. Планшет оказался бракованным. Что мне стоило сдать бракованный товар в Евросеть отдельная история. На это ушло два месяца и куча нервов. При возврате товара бонусные баллы вернули мне на карту операцией, которая в личном кабинете называется корректировкой. После возврата ВСЕ бонусные баллы были заблокированы без возможности разблокировки. Как мне объяснили на горячей линии, что я , по их мнению, нарушила условия договора оферты и заодно они меня подозревают в мошенничестве. Я написала заявление с просьбой разобраться в ситуации, так как ничего противозаконного в возврате бракованного товара в магазин нет. И вполне естественно, что за эту процедуру магазин возмещает потраченные клиентом средства. Непрофессионализм сотрудников Евросети просто шокирует. В первый раз мне распечатали не тот бланк и мое заявление не приняли к рассмотрению. Пришлось идти и писать второе заявление. После этого последовал звонок от сотрудника Евросети, который объяснил мне по телефону, что мою КАРТУ заблокировали, потому что мой паспорт не действителен!!!. На днях мне исполнилось 45 лет и я действительно меняла паспорт по возрасту. При этом карта на момент звонка не была заблокирована ( были заблокированы только бонусы) и новые паспортные данные я предоставляла в салон Евросети за два дня до этого звонка. Выяснилось, что сотрудник опять распечатал мне не тот бланк и поэтому в претензионном отделе запутались и решили, что я заблокированна именно карта. Мне в третий раз пришлось переписывать заявление. По внутренним каналам переправить мое заявление в нужное место они не имеют возможности. В третий раз я написала заявление в свободной форме и на простом листе бумаги и очень попросила сотрудника отправить мое заявление в головной офис в Москве , по адресу Беговая д 3 строение 1 (только там рассматривают все вопросы с бонусными баллами) . После этого последовал очередной звонок с отказом от рассмотрения моего заявления, потому что такой способ подачи заявления им не подходит. Я должна отправить заявление ТОЛЬКО почтой России!!!!!!! smile:wall: Хорошо хоть не почтовыми голубями. Евросеть на глазах деградирует. Видимо в головном офисе отсутствует интернет. При этом в каждом заявлении я просила ответ присылать мне на электронную почту. Но во всех трёх случаях сотрудники игнорировали мою просьбу и звонили мне на мобильный. Так что если Вам дорого ваше время и деньги, то лучше обходить Евросеть стороной. Кинут на деньги, нервы измотают ещё и мошенником тебя объявят.

я все это понял уже давно и ничего по этим картам больше не покупаю и баллы эти не нужны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть