Форум

Навязывание страховки от "Почта Банк"

Договор коллективного страхования.

• 1
Жена оформила кредит в одном из гипермаркетов на сотовый телефон! Кредитором выступил "Почта Банк". Девушка навязала страховку (страхование жизни и здоровья). Про возврат страховки в период охлаждения известно, потому препятствовать не стали, а взяли со страховкой, намереваясь на следующий день от нее отказаться.. Но не тут то было!! Теперь банк застраховывает по коллективному договору, по которому страхователем является не покупатель, а "Почта Банк". На заявление о возврате банк естественно отказал.
Так что будте бдительны и не подписывайте кредитный договор, где в страховке написано "подключение к договору коллективного страхования! Новый способ обмана банками простых потребителей!!!
Может новость и не нова, но сам первый раз попал так.. Ктоб помог вернуть деньги..

да в большинстве банков уже так, и уже давно
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
SK88 пишет:
Ктоб помог вернуть деньги..

Как раз, именно у Почта банка их вполне реально вернуть. Не знаю уж,за что его так "любят" наши надзорные органы.

а сколько стоимость телефона и сумма страховки,если не секрет?

Буду рада приведенным примерам.

Цитата
predator67 пишет:
Как раз, именно у Почта банка их вполне реально вернуть. Не знаю уж,за что его так "любят" наши надзорные органы

Приведите примеры, пожалуйста.

Вообще, типичная для группы ВТБ тактика. Лично для меня эта группа умерла после таких выходок. Как и для многих других.
Почта банк, ВТБ, ВТБ24, Банк Москвы - бегите дальше, как только слышите эти названия. ничего хорошего для клиентов там нет.

Цитата
ovkr пишет:
Приведите примеры, пожалуйста.

Лезьте в арбитражную практику. Там навалом примеров.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть