Здравствуйте. 25.06.2017 в 20:08 мне позвонили на сотовый с обычного номера , представились с Россельхозбанка ,назвали мое имя, фамилию, отчество и что у меня открыт счет с 2011 года, якобы кредитный (на самом деле был счет ,но депозитный).Я сказал,что у меня нет никакого кредитного счета, после чего ,звонящий уточнил, пользуюсь ли я услугами Россельхозбанка в настоящее время, я сказал,что нет. Через час я перезвонил по-данному номеру со скайпа, трубку взял тот же человек,но на мой вопрос с Россельхоз банка он и звонил ли мне в 20:08? Он сказал,что не звонил и это какая-то ошибка,после чего бросил трубку. В службе поддержки банка мне ответили "Спасибо за предоставленную информацию. Действительно, номер, с которого Вам звонили не принадлежит Россельхозбанку, звонки из Банка с данного номера не осуществляются."
Откуда у мошенников могут быть мои данные, о счете,о номере телефона и о моем ФИО. Могут ли они воспользоваться полученной информацией,и что мне следует предпринять?
Откуда у мошенников могут быть мои данные, о счете,о номере телефона и о моем ФИО. Могут ли они воспользоваться полученной информацией,и что мне следует предпринять?
Изменено: - 26.06.2017 20:00
куда и когда он подевался"? ...