Форум

ОТП Банк. Вниманию ответственных сотрудников.

Банк потерял кредитный договор!

• 1
Добрый день, уважаемые сотрудники ОТП Банк.
Прошу разобраться в моей ситуации, так как уже нет сил объяснять вашим коллегам одно и тоже по 2 раза в день.

21 января 2017 года, я приобрела в кредит телефон в магазине, где кредитором выступал ваш банк.
Через месяц, я прихожу в банк, чтобы внести ежемесячный платеж, на что мне сотрудник говорит, что я не являюсь вашим клиентом и нет с вами каких-либо договоров.
На следующий день, я снова обратилась в банк, но уже в другое отделение (думаю, мало ли что бывает...), где мне также подтвердили, что кредита нет!
В начале марта, я снова обратилась в третье отделение и получила такой же ответ. Я попросила, подтвердить это документально, что и было незамедлительно сделано вашим сотрудником. В письме указано, что договор в статусе отменен и банк претензий не имеет.
Я понимаю, что это ошибка и жду пока вы у вас там разберетесь и позвоните мне. Что и в общем произошло, со мной связались в мае, пригласили в банк и сказали, что у вас есть кредит. Я конечно обрадовалась, так как понятно, что рано или поздно нужно заплатить за кредит, но вот беда - я не могу найти свой экземпляр кредитного договора (видимо оставили его в машине, которую продали). Но самое интересное произошло в банке! Сотрудники мне сказали, что они не могут найти свой экземпляр и что они поищут его, а потом свяжутся со мной. Я на всякий случай попросила сделать справку о том, что на данный момент у меня нет просроченной задолженности, что и было незамедлительно сделано сотрудниками банка.
Дальше происходит самое интересное, через несколько дней!!! Звонит сотрудник банка и говорит, что у меня есть кредитный договор от 21 апреля! Так вот вопрос! Как??? Я не подписывала договор. Я помчалась в банк и уже требую этот договор от апреля, где я не ставила подпись, на что мне отвечают полным отказом и говорят, что банк имеет право не показывать свой экземпляр заемщику. Объясните, пожалуйста, как решить эту проблему??? Вы можете мне показать январский договор, который я подписывала или апрельский, который не подписывала. Теперь мне каждый день по несколько раз звонят ваши хамоватые коллеги из службы просрочки... И самое смешное, что они настоятельно просят идти в отделение и просить экземпляр договора. Я иду в отделение, где мне говорят, что не могут предоставить... Как выйти из замкнутого круга?
Просьба не доводить ситуацию до абсурда, а то этот "апрельский договор" уж очень опасная история для вашего банка...
Я не уклоняюсь от своих обязательств, прошу решить эту проблему и заключить со мной новый договор!
Необходимые письма об отсутсвии обязательств отправлю на почту, кто будет заниматься этим вопросом.

Цитата
Мери В-ян пишет:
Как выйти из замкнутого круга?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: http://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Мери В-ян пишет:
Как выйти из замкнутого круга?

общаться с банком письменно, а не тратить время на походы и беседы
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Видимо придется и не только в народный рейтинг писать, если не отреагируют smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть