Форум

Карта кукуруза, новый паспорт и замкнутый круг.

• 1
Здравствуйте.

У меня карта кукуруза которая заблокирована по причине смены паспорта. И вроде бы простейшая задача заехать в салон евросети и подать заявление на его обновление, НО задача оказалась очень не простой. Уже длительное время я пытаюсь разблокировать свою карту. Проблема в том что сотрудники Евросети в салонах не обучены, не умеют, или им просто лень .. не подают корректно данное заявление. Первый раз все якобы оформили и прошло 3 недели карта заблокирована. Звонок в кукурузу .. мы не видим ваше заявление. Ладно подаю еще раз... проходит еще 3 недели таже история. Еду еще раз.. картина таже тыканье по кнопочкам и заверения что все ок.. в этот раз прошу номер заявки. В ответ глаза блюдца

- а у меня нет номера заявки
- почему
- а тут выдало какую то ошибку

...

Тоесть снова меня отправляли ждать 3 недели хз что

Ок еду в следующий салон. Все опять оформляют (странно никаких ошибок нет). Дайте номер заявки.

В ответ глаза блюдца.. а у меня нет номера заявки
- почему?
- а кукуруза работает до 18:00 часов они его не пришлют

Опять 25.. сотрудники просто не желают отправить заявку нормально придумывая на лету 500 причин. Разговор с горячей линией кукурузы просто убил.. мы не обучаем сотрудников салонов евросети подавать это заявление. Ок.. как то еще я могу подать его самостоятельно, по почте, как нибудь?... ответ : только через сотрудников евросети. Моя заявление снова не видно, опять идти в салон..

Мне уже пришла мысль дать им 500р чтоб они оторвались от стула и оформили заявление корректно. Подскажите кто нибудь как из этого цикла выйти.

Это единственная карта, где мне надо что то обновлять. Альфа банк Тинькофф все остальные мои карты увидели мой новый паспорт без моего участия.

Моя карта 29***43 . Сотрудники банка обратите внимание на мое обращение, моя почта mashasmail@mail.ru .
Изменено: V.Bukina- 06.07.2017 09:54 (Отмодерировано.)

mawehbka,
У сына такая же ерунда. Обращались в несколько салонов - или прямо говорят, что не знают, или "сервер не отвечает".

Сегодня позвонила проверить видят ли поданное вчера заявление. Ответ прежний "заявление не найденно". Обратилась в саппорт кукурузы письменно. Ответ тот же .. обратитесь в салон евросети. Может подскажет кто куда до них достучаться или пожаловаться ?

Цитата
mawehbka пишет:
Может подскажет кто куда до них достучаться или пожаловаться ?

Мне тоже интересно.
Тема Up.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть