Форум

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации с Рокет Банком

• 1
Пользуюсь около полугода картой Рокет Банка. Всем всегда был доволен. Но тут не совсем понимаю ситуацию. Помогите пожалуйста разобраться:
Я поехал в Лондон, заплатил за гостиницу картой 24.07.2017.
05.07.2017 банк вернул мне сумму, типа гостиница не подтвердил списание и они разморозили сумму.
06.07.2017 банк списал сумму заново, сообщив мне, что отель все-таки подтвердил списание.

Теперь вопрос, заморозили сумму по курсу 76,77, а второй раз списали по курсу 79,68.

Получается с меня было списано больше денег.

В службе поддержки говорят, что это обычная ситуация, что деньги списываются по курсу не на день оплаты в точке продаж, а в день списания.

Прошу знающих людей помочь мне разобраться в ситуации.

Спасибо!

Всё правильно говорят в службе поддержки. И это должно быть прописано в договоре на обслуживание карты.

Более того, если это повторное списание точка продаж отменит (по каким-то своим причинам), а курс вырастет еще, то вы получите в рублях больше, Но если еще через несколько дней снова выставит к оплате и опять же курс подрастет, то с вас в итоге еще больше спишут.

24.07.17 вы не могли платить за гостиницу, эта дата ещё не наступила.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Вам повезло читайте в рубрике "конфликтные ситуации" пост
"Грабительская конвертация в Росбанке"
Просто Ваш случай
к 2 годам готовы?

Цитата
sshandr пишет:
Грабительская конвертация в Росбанке

Так вроде про курс грабительской конвертации заранее известено, курсы в приложении указаны. Даже на спокойном рынке западло в валюте платить, а тут еще и движения такие!

По-моему все ок, чписывается по курску в момент списания, а не иначе

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть