Форум

Технический овердрафт РГС банк

РГС банк

• 1
Звонит девушка из РГС банка, примерно неделю назад и говорит, что у вас образовалась задолженность по карте аж от декабря 14года и была 915 рублей, а сейчас 3200. Причем по этой карте я получал страховую выплату за ДТП и она сама по телефону сказала, что это была ошибка банка. Сходил в банк написал заявление на списание этого долга, перезвонили сказали надо оплачивать. Причем за 2.5 года не было ни одного звонка, почему я должен что то оплачивать? Говорят что была ошибочная транзакция, а я то тут причем, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?
Изменено: Frey899- 07.07.2017 17:56 (орфография)

посылать банк в..суд. И учитывайте -3 года сроки исковой давности,естественно, для истечения срока давности СИД (срок исковой давности) сами не прерывайте.... никаких заявлений на согласие выплат не пишите.
Изменено: Sandors- 07.07.2017 22:00

То есть мне подождать до декабря? И не принимать ни каких действий?

Цитата
Frey899 пишет:
И не принимать ни каких действий?

КИ свою проверьте. Висит ли там долг.

Цитата
Frey899 пишет:
Говорят что была ошибочная транзакция, а я то тут причем, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?
Вы случайно не израсходовали ошибочно переведенные Вам денежные средства? Если так, то все законно - они отменили ошибочную приходную транзакцию и вогнали Вас в овердрафт.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть